Авторизация
 
  • 19:40 – «Село на миллион» нашли под Киевом 
  • 19:33 – Как голосовать в ТНТ клаб (TNT Club): Битва экстрасенсов и Танцы на ТНТ, правила голосования, где скачать 
  • 19:33 – Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: настоящее имя и возраст загадочного мистика 
  • 19:24 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 


Поклонники Жирковых спорят, на кого больше похож их ребенок

108.162.219.120

Инна и Юрий опубликовали фото лица малыша. Прославленный футболист и его супруга на протяжении года скрывали от общественности, как выглядит их младший наследник. Однако теперь Жирковы свободно постят снимки с его участием.

Поклонники Жирковых спорят, на кого больше похож их ребенок
Инна и Юрий Жирковы
// Фото: «Инстаграм»
Юрий и Инна Жирковы привыкают к жизни в Северной столице. Футболист вошел в состав команды «Зенит». Семья спортсмена переехала вслед за ним в Санкт-Петербург. Вариант жизни на два города Инна даже не рассматривала. «Дети должны быть рядом с папой. У Юры тренировки с утра, а в обед он уже дома и занимается с детьми - гуляет, играет», - пояснила дизайнер бренда MiloMilo.

На днях Инна и Юрий отпраздновали в городе на Неве первый день рождения своего младшего сына Данечки. Поклонники пары были счастливы увидеть лицо малыша, которое супруги перестали скрывать. Однако фолловеры звезд разошлись во мнениях относительно того, на кого больше похож младший наследник Жирковых.

«Ура! Дождались! Не зря долго скрывали, сынуля - красавчик просто», «Надо же, какая кровь сильная у мамы! Все детки так похожи на мать! Глазки одинаковые», «А мне кажется, что он похож как раз на папу, а не на маму», «Все как один в маму! Копии! Ни один на отца не похож. Разрез глаз у всех один», «Инна, ты красавица. А детки у вас с Юрой просто прелесть», «Какие детки милые. Между собой так похожи, как под копирку! Счастья вам», «Красивые! А маленький губастик - самый очаровательный», - констатировали поклонники футболиста и его супруги.



Напомним, жена футболиста подарила жизнь третьему ребенку в одном из столичных роддомов. Мальчик появился на свет весом 3350 г и ростом 52 см. Незадолго до третьих родов звезда признавалась, что останется в Москве, а не поедет за границу, как это делают многие знаменитости. В столице у Жирковой есть свой врач, который внимательно относится  к ней и следит за состоянием ее здоровья. Возможно, к нему она вернется и за четвертым малышом.

По словам Жирковой, ее дети мечтают еще об одном ребенке. «Я очень люблю детей, и чем их больше, тем лучше. А дети, да, мечтают о сестренке», - отметила Инна.

Многодетная мама Инна Жиркова поразила осиной талией

К слову, супруга Юрия Жиркова гордится успехами своих старших наследников. Так, Дима играет в футбол, а Милана занимается танцами и уже умеет готовить вкусные блюда. Дочь старается перенять у мамы ее секреты красоты, а иногда и просит Инну накрутить ей волосы или накрасить ногти.108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров