Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 1 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 1 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России, актуальные сегодня, 1 сентября, передают информацию о следующих событиях из жизни звезд: Эвелина Бледанс, которая привыкла показывать себя без комплексов, наткнулась на противодействие поклонников. Виктория Лопырева получила неприятную травму на отдыхе в Греции. Дочь Иосифа Пригожина Даная назвала виновника ее конфликтов с отцом.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 1 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Известная актриса Эвелина Бледанс является примером для подражания огромной армии поклонников хотя бы по той причине, что не отказалась от рождения ребенка с синдромом дауна, которого она теперь холит и лелеет, надеясь сделать ничем не отличающимся от сверстников. Процесс идет трудно, но определенные успехи уже есть. Не забывает звезда и о себе любимой, когда представляет в интернете откровенные снимки. Зачастую фотографии Бледанс делает во время отдыха. Очень любит артистка позировать на фоне моря. Иногда на снимках Эвелина может позволить себе находиться в одном лишь нижнем белье, что вызывает критику в ее адрес из-за чрезмерной открытости.

Но недавний поступок и вовсе вывел из себя львиную часть ее фанатов. Произошло это после того, как актриса опубликовала в своем блоге видеозапись, на которой она без устали восхищается сахарным петушком на палочке. Все дело в том, актриса и телеведущая решила соригинальничать, пожелав доброе утро подписчикам своего микроблога в Instagram. «Доброе утро. Всем по сладкому петушку!» - написала Бледанс и, чтобы было, видимо, нагляднее, показала видео с тем самым сладким петушком. Вроде бы ничего необычного: Эвелина лакомится конфетой на палочке. Но то, как она это делает, и вызвало волну возмущения после волны восхищения.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 1 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Прославленная модель и телеведущая Виктория Лопырева последние дни лета провела на отдыхе в Греции. Отпуск был насыщенным, так как девушка не сидела сложа руки, а активно изучала что-то новое. Например, на одном из снимков она запечатлена сидящей на доске для плаванья с веслом. Снимок сопровождался следующим комментарием: "Девушка с веслом, или сломанное ребро еще никому не мешало". Конечно же, после такого заявления обеспокоенные поклонники стали интересоваться, что же случилось с их любимицей, так как сломать ребро - не просто. Впрочем, какие-либо подробности Вика приводить не стала.

Если же опираться на свежие фотографии Лопыревой, то сам собой напрашивается вывод, что никаких серьезных последствий сломанное ребро ей не принесло. Она все также активно изучает морские просторы в Греции, куда направилась на отдых несколько дней назад. Девушка признавалась, что эта страна является ее любимом местом для расслабления. На сей раз рядом с Викторией оказались ее родные и друзья.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 1 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Скандальная ситуация в семье продюсера Иосифа Пригожина и его дочери Данаи никак не может успокоиться. Время от времени разногласия между отцом и дочерью набирают такие обороты, что окружающим становится не по себе. Не так давно продюсер отказался от Данаи, назвав позором для своей семье то обстоятельство, что девушка приняла участие в телепроекте "Дом-2". Сама же девушка полагает, что истинная причина конфликта кроется в нынешней супруге Иосифа - певице Валерии. Даная рассказала, что лично видела, как ее отец во всем идет на поводу у Валерии, поэтому не может ее ослушаться ни по одному моменту.

Более того, старшая дочь Иосифа Пригожина полагает, что ее отец не счастлив в текущем браке. Даная призналась, что в своем время Пригожин признавался ей, что устал от детей Валерии - Анны и Арсения. Впрочем, эти обвинения идут вразрез с тем, что сейчас делает Иосиф. Ведь он начал продвигать в шоу-бизнесе старшую дочь Валерии, что никак не вяжется с рассуждениями Данаи. Быть может, в данной ситуации дочь продюсера попросту всеми способами старается отомстить отцу за ряд его жестких высказываний.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129458-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров