Авторизация
 
  • 13:22 – Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: Гусев настойчиво «открещивается» от Романец 
  • 13:22 – Елка своими руками на Новый год 2017: мастер-класс – самые креативные варианты новогодних елок 
  • 13:14 – Стала известна скандальная биография отца президента Украины – документы, подтверждающие его преступления 
  • 13:09 – Тайны следствия 16 сезон 5 и 6 серия (07.12.2016) смотреть онлайн 


Екатерина Варнава провела вечер в компании экс-возлюбленного

Звезды Comedy Woman встретились за ужином. Дмитрий Хрусталев пошутил в подписи к фотографии с Екатериной, что выиграл эту встречу в викторине. Поклонники юмориста отметили, что они отлично смотрятся вместе.

Екатерина Варнава провела вечер в компании экс-возлюбленного
Екатерина Варнава на ужине с Дмитрием Хрусталевым
// Фото: «Инстаграм»
Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава встретились накануне вечером за ужином в одном из столичных кафе. Несмотря на то, что звезды Comedy Woman больше не состоят в романтических отношениях, они разошлись друзьями и отлично общаются. Шоумен поделился фотографией с эффектной артисткой в своем микроблоге, оставив забавную подпись к кадру. 

«Ни в одной лотерее в жизни не выигрывал, а тут повезло. Первое место в викторине «оттенки красного» на радио «Ретро+». Подарок: ужин с Варнавой. Душевно, комфортно, пропорционально», - написал Хрусталев.

Поклонники участников юмористического шоу отметили под снимком, что им стоит возобновить романтические отношения. «Вы должны быть вместе», «Я просто обожаю этих людей. Хрусталев супер», «Может, вы все-таки уже поймете, что нужно снова быть вместе», «Хорошая пара», - писали фолловеры Дмитрия.

К слову, в последнее время личная жизнь Дмитрия и Екатерины окутана тайнами. По некоторым данным, Хрусталев закрутил роман с Сашей Даль - солисткой и продюсером группы «Фрукты». Они познакомились на съемках шоу «Вечерний Ургант». Трогательные кадры пары в обнимку вызвали разговоры о том, что у них завязались отношения. 

В свою очередь, Варнава лишь недавно показала своего нового возлюбленного. Екатерина встречается с танцором Константином Мякиньковым. Девушка не только не скрывает свои чувства к молодому человеку, но и охотно делится снимками с избранником на страницах в социальных сетях. Екатерина Варнава опубликовала откровенный снимок с любимым



Ряд СМИ даже писали о том, что Варнава тайно вышла замуж за своего избранника, так как на руке артистки увидели обручальное кольцо. Сама звезда Сomedy Woman никак не комментирует это известие. Однако Варнава не раз провоцировала пользователей Интернета, выкладывая снимки в свадебных нарядах и намекая на скорое торжество. По словам Екатерины, она готова связать свою жизнь с Константином, так как он во многом ее поддерживает и чувствует ее настроение.

«Я понимаю, что нахожусь в абсолютнейшей зоне комфорта, потому что Костя меня тонко чувствует. Он всегда точно знает, когда мне необходимо с ним поговорить, - просто подходит и начинает потихоньку задавать какие-то вопросы наводящие. Мы нашли какой-то баланс – инь и ян. Хотя поначалу мне казалось, что общение с этим человеком совершенно невозможно. Тем более за пределами работы», - признавалась Варнава в одном из интервью.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129421-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров