Авторизация
 
  • 17:55 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 17:55 – Юрий Тимченко: полицейский, пойманный на взятке, в свое время был награжден 
  • 17:52 – Skype Preview с доработками Microsoft позволит обходится без переводчика 
  • 17:52 – Специалистам «Росэлектроники» удалось уменьшить размер СВЧ-резонаторов 


Актриса Яна Троянова рассказала о трагических потерях

108.162.219.106

Звезда «Страны Оз» похоронила многих родных. Яна Троянова часто бывает на малой родине, в Екатеринбурге. Артистка признается, что иной раз ей требуется два дня на то, чтобы проехаться по всем кладбищам.

Актриса Яна Троянова рассказала о трагических потерях
Яна Троянова
// Фото: PhotoXPress.ru
В новом телесезоне зрителей канала ТНТ ждет захватывающий сериал «Ольга», главную роль в котором исполняет звезда трагикомедии «Страна Оз» Яна Троянова. В многосерийном фильме актриса играет мать-одиночку, замученную бытом и семейными проблемами. 

Интересно, что сама Яна приобрела популярность в зрелом возрасте, и она всегда тщательно подходила к выбору фильмов, в которых снимается. Быть может, поэтому каждая ее героиня – яркий, запоминающийся персонаж. Но не исключено, что ее собственный опыт подсказывает, как сыграть ту или иную сложную роль.

Троянова признается, что потеряла многих близких. Ей пришлось пережить не одну личную трагедию. В родном Екатеринбурге похоронены ее любимые люди. 

«Раньше я прилетала и говорила: «Здравствуй, мой Ебург!» - у меня сердце колотилось. А сейчас наваливается уныние. Я много людей потеряла. Мне нужно иной раз два дня, чтобы проехаться по всем кладбищам. Единственное, я недавно была в Екатеринбурге и мы с родной сестрой ездили на могилу мамы. А кладбище рядом с поселком, где я родилась. Сестра предложила заехать. Я была уставшая, но согласилась: там мои сосны, с которыми я дружила с детства, хоть пообнимаюсь с ними. И пообнималась. Сестра фотографировала, я даже не заметила. Я приехала в Москву, она мне эти фотографии послала. И я прямо так удивилась: она мне мою силу прислала! Там мои сосны, там мой клочок земли, который мне дает необыкновенную силу», - говорит Яна.



Стоит отметить, что Троянова не всегда была так уверена в себе, как сейчас. Прежде, чем удача улыбнулась актрисе, она бралась за любую работу, чтобы прокормить семью. Яна даже торговала товарами на рынке.

«Вера в себя, бывало, уходила. Вдруг наступали моменты сомнения и желания умереть. Но каждый раз я возвращалась к своим путеводным звездам. С детства это были мощные актрисы: Алла Борисовна, Гурченко, Русланова. Когда я на экране видела их лица, говорила: «Нельзя сдаваться», - вспоминает звезда.

Троянова всегда остается верной себе. Даже с режиссерами она может поспорить, если ее видение роли не совпадает с мнением коллег. Однако есть в жизни вещи, о которых она жалеет. И это не только слова, сказанные в эмоциональном порыве. «Люди ушли, для которых я уже ничего не могу сделать. Я знаю, что нельзя жалеть ни о чем. Но я слабый человек. И есть вещи, которые всю жизни теперь со мной будут. Это «мертвая зона» во мне, навсегда», - сказала Троянова в интервью «Телепрограмме».108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров