Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


В Москве простились с Олегом Непомнящим

Продюсер ушел из жизни в возрасте 77 лет. Директор Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова скончался в одной из московских клиник в минувшие выходные. Причиной внезапной смерти Непомнящего стал инфаркт.

В Москве простились с Олегом Непомнящим
Олег Непомнящий умер в 77 лет
// Фото: PhotoXpress.ru
В среду в Москве состоялось прощание с Олегом Непомнящим, который в 80-90-е годы работал продюсером Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Мужчина скончался в эти выходные от инфаркта. Врачам не удалось спасти Непомнящего. Ему было 77 лет. Трагическое известие сообщил Филипп Киркоров в своем микроблоге. 

Церемония прощания с Олегом Наумовичем состоялась в 64-й московской больнице, где в отделении кардиореанимации из-за острой сердечной недостаточности скончался продюсер. На Востряковском кладбище в Москве собрались родственники Непомнящего, а также артисты, с которыми он успел поработать за всю свою карьеру.

Алла Пугачева в данный момент находится в Юрмале, поэтому не смогла приехать в российскую столицу, чтобы проводить в последний путь Олега Непомнящего. Ее дочь Кристина Орбакайте присутствовала на церемонии прощания с директором Примадонны. 



«Сегодня простились с Олегом Наумовичем Непомнящим. Невозможно себе представить, что его нет, всю мою сознательную жизнь он рядом, даже если в последние годы мы реже виделись, я знала, что он думает обо мне, и чувствовала его любовь. Теперь остались одни воспоминания о неунывающем, талантливом, честном, веселом Наумыче. Как же мы интересно жили. Покойся с миром. Мы не забудем тебя никогда», - написала Орбакайте, выложив раритетный снимок с директором.

Непомнящий работал несколько лет с экс-супругом Кристины Владимиром Пресняковым, помогая ему делать первые шаги в мире шоу-бизнеса. После себя Олег оставил мемуары «Однажды наступит завтра», в которых рассказал о закулисном мире и об отношениях некоторых звезд. В своем произведении директор Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова рассказывал подробности о жизни звезды в 80-е годы. 

Памяти Олега Непомнящего: как директор Пугачевой и Киркорова изменил российский шоу-бизнес

«В день, когда в Москве, на улице, не дойдя двух шагов до ЖЭКа, умерла мама Пугачевой, Зинаида Архиповна, Алла была на гастролях в Куйбышеве, где, как и везде, – многочисленные переклички в очередях и битком набитый зал. Концерт она отменять не стала, но благодаря телефонистке с междугородной станции весь город к вечеру знал о трагедии, и зрители, не сговариваясь, пришли в черном. Алла пела, как всегда, только, исполняя песню "Дочка, мама, ты и я", заплакала прямо на сцене. Что же было у нее, чего бы она не отдала? Эгоистичное, бескомпромиссное желание обладать чем-либо только для себя сродни одержимости бесами, и через два дня, на похоронах, поклонницы, ежеутренне кричавшие о своей любви, рвались к Алле за автографами», – писал Непомнящий в своих мемуарах.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров