Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Дом 2 свежие серии 30.11.2015: Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о будущем Романец и Черкасова

Зрителей проекта "Дом - 2" время от времени удивляют тем, что на Поляне могут сниматься сразу две программы. Часто сотрудничество с проектом ведет "Битва экстрасенсов", когда на территорию приезжают люди с экстрасенсорными способностями из определенными задачами.
На этот раз на Поляну приехала лидер последних эфиров Мерлин Керро, которая захотела рассказать об участниках телевизионного шоу как можно больше. Вот только она не только удивляла "домочадцев", но и часто пугала. Ведь когда она пыталась "считывать" информацию или "погружаться в потусторонний мир", она мгновенно меняла взгляд и выражение лица. Экстрасенс призналась, что направилась на Поляну только для того, чтобы рассказать о будущем одной конкретной пары - Виктории Романец и Андрея Черкасова.
Стоит отметить, что совсем недавно к ним приехала мама Вики, которая прибыла для знакомства с родителями Андрея. Однако встречу пришлось перенести, так как пара не смогла оставить без внимания ясновидящую. Пока результаты разговора не разглашаются, но все это можно будет узнать в новом эфире программы. Все же Мерлин обещает, что информация произведет фурор. В первую очередь Андрей желал узнать свое будущее по поводу жизни с Викторией. Ведь пара планирует бракосочетание, но сомневается в том, стоит ли им жениться в високосный год.
Как известно, это не первое посещение экстрасенсов на Поляну, да и сам нынешний ведущий проекта Влад Кадони некогда был весьма успешным участником "Битвы экстрасенсов". Некоторые участники проекта также утверждают то, что имеют экстрасенсорные способности. Так Венцеслав Венгржановский называет себя белым магом, во что не сильно верят участники проекта. Хотя бывают моменты, когда люди удивлены его ответами и выходками, когда он рассказывал информацию о девушках проекта, о которых никто не знал. Все же никто не смог удивить "домочадцев" так, как это делает Мерлин Керро. Её проницательность и желание помощь помогает ей быть такой популярной среди людей.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126601-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров