Авторизация
 
  • 05:09 – Новости Украины сегодня, 18.01.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 18 января 
  • 04:52 – Новороссия 18 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 18.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:52 – Сирия 18 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 18 января, обзор военных действий в Сирии 18.01.2017, война в Сирии 
  • 04:52 – Новости России и мира сегодня, 18.01.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 18 января 


Леонид Якубович, последние новости: телеведущий опроверг слухи о том, что он умирает

Леонид Якубович, последние новости: телеведущий опроверг слухи о том, что он умирает
В интернете не смолкают разговоры о том, что известный телеведущий Леонид Якубович умирает, поэтому проходит срочное лечение в одной из немецких клиник.

Тем временем, на волне большого количества слухов сам Якубович появился в программе "Поле чудес", а если говорить точнее, то накануне был продемонстрирован очередной выпуск телеигры. Это произошло на фоне жутких слухов о том, что 71-летний Леонид Якубович умирает и проходит сейчас лечение в Германии.

В очередном выпуске программы жительница Новочебоксарска Надежда Андреева выиграла смартфон и домашний кинотеатр, а также прошла в суперигру.

В качестве ответного подарка женщина продемонстрировала свои вокальные способности вместе с музыкальной группой из Чувашии. Помогал ей также родственник. При этом Леонид Якубович несомненно хорошо себя чувствовал, хотя не исключается, что передача могла быть записана несколько месяцев назад.

Якубович умирает, последние новости: слухи о болезни Якубовича опроверг его директор

Не так давно в прессе появилась информация о том, что Леонид Якубович серьезно болен, поэтому вынужден проходить лечение в клинике Германии. Более того, отмечалось, что его самочувствие настолько ухудшилось, что он больше не может принимать участие в съемках "Поле чудес". Впрочем, точный диагноз не назывался.

Эту информацию затем опроверг концертный директор артиста, который подчеркнул, что Якубович не только чувствует себя хорошо, но еще и много времени уделяет спорту и вообще никакие болячки к нему в последние месяцы не приставали. Представитель телеведущего отметил, что он сейчас находится в России с головой погружен в работу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125892-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров