Авторизация
 
  • 12:13 – Украина не самая богатая страна Европы, но денег на еду украинцы не экономят - исследование 
  • 12:13 – Выход Британии из ЕС: верховный суд страны остудил пыл премьера Мэй по поводу быстрого Brexit 
  • 12:13 – Арнольд Шварценеггер получил эксклюзивный электрокар из «Гелика» 
  • 12:13 – Новости "Новороссии": боевики "Л/ДНР" под видом ВСУ обстреливают мирные территории 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 августа

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 августа
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 18 августа, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Анна Малько обратилась за защитой в суд в отношении Кристины Лясковец, которую она уличила в клевете. Семен Фролов признался, что после расставания с Русланой Мишиной он созрел для новых отношений. Стали известны результаты конкурса "Человек года-2016".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.08.2016: последние новости на 6 дней раньше

— Накануне стало известно о том, что Ольга Рапунцель получила весьма показательное звание "Лопух года". Она неимоверно счастлива, а также рада получить приз в размере 200 тысяч рублей.

— Светлана Торба рассказала, что на нее напали, избили и пытались всячески изуродовать. До сих пор неизвестно, кто стоял за нападением, тогда как сама Торба предпочитает не распространяться в подробностях на эту тему.

— Во время предварительного выбора симпатий Анастасию Иванькину поддержали Андрей Черкасов и Глеб Жемчугов. Девушка в этом контексте надеется на то, что ее примет коллектив и не будет выгонять на очередном голосовании.

— Голосование на конкурсе "Человек года-2016" завершилось. Стал известен победитель. С небольшим отрывом победу одержала Ольга Ветер. Она заработала порядка 42 процентов голосов. Результаты "Человека года-2016" для телезрителей будут объявлены в следующую среду.

— Анна Малько обратился в суд на Кристину Лясковец из-за того, что начала подозревать ее в клевете. В свою очередь Кристина подала встречный иск, так как уверена, что Малько порочит ее репутацию. Судебная инстанция решила, что Кристина оправдана, тогда как Анна - отправляется за решетку.

— Семен Фролов прекратил отношения с Русланой Мишиной, поэтому он готов к новым свершениям. Вчера во время предварительного выбора он проявил симпатию одной из участницы. Подробности будут известны совсем скоро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124950-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров