Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Дневной эфир "Дом-2" сегодня, 16 августа: онлайн обзор главных событий

Дневной эфир "Дом-2" сегодня, 16 августа: онлайн обзор главных событий
Дневной эфир "Дома-2" на сегодня, 16 августа, следует, пожалуй, начать с того, что утро Анастасии Иваньковой и Русланы Мишиной началось со взаимных претензий. В частности, Руслана выступила с нападками в адрес оппонентки из-за того, что та обманывает и совершенно не заботится о Венцеславе. Якобы, Иванькова играет на камеру, когда говорит о заботе о мужчине.

В качестве примера Мишина обратила к ситуации, когда сегодня девушка даже не отнесла ему в изолятор еду. В свою очередь Иванькова молчать не стала и высказала все, что думает о Руслане. Например, она заметила, что девушка не готовит своему возлюбленному Семену Фролову и никак за ним не ухаживает. Так и есть - Семен готовит самостоятельно.

Тем временем, на стройке разбиралась тема Ольги Рапунцель, которая никак не может до конца понять, что ей нужно от Дмитрия Дмитренко. Окружающие пришли к выводу, что свадьба для девушки является лишь предметом внимания к своей персоне. Поговаривают, что в планы Рапунцель входит опустошение карманов Дмитрия, после чего она начнет благополучно искать более состоятельного кавалера. В том же случае, если Дмитрий вовремя не опомнится, то ему действительно придется продать не только квартиру, но еще и почку, чтобы удовлетворить все прихоти пассии.

Валерий Блюменкранц направил иск в суд против Таты Абрамсон из-за ее прошлого. Ему не нравится, что в интернете можно найти фотографии ее взаимоотношений с Секериным. Также Валерий возмущен, что Тата позволяет себе флирт с другими парнями. Помимо всего прочего, парень припомнил своей девушке, что она общалась с неизвестным молодым человеком, когда у них уже завязались отношения. В итоге Блюменкранц хочет, чтобы Тату посадили на несколько суток в изолятор, что должно ее исправить в плане поведения.

На поляну приехали старшие из семейства Африкантовых. Радужный прием им организовали Андрей Чуев и Марина Африкантова, которые проводили родителей девушки в ВИП-дом. Сразу же Татьяне Владимировне пришлось оправдываться, замечая, что она прибыла на "Дом-2" вовсе не с целью скандалов, а хочет помочь Марине стать победительницей в конкурсе "Человек года-2016". Также родители уверены, что Андрей и Марина смогут прожить долго вместе.

Сегодняшнее утро у Дмитрия Дмитренко сложилось неудачно. Проблемы начались с того, что его возлюбленная не хочет кофе в постель. Для нее важнее комплименты. В итоге скандальная ситуация довела Ольгу до слез, так как она, судя по всему, не вписывается в представления Дмитрия. Спустя некоторое время парочка начала обсуждать скорую свадьбу. Больше всего в этом вопросе встал ребром финансовый вопрос. Пришли Дмитренко и Рапунцель к выводу, что гости должны задарить их солидными суммами, дабы они смогли в дальнейшем обустроить свою семейную жизнь.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124911-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров