Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Сериал "Кризис нежного возраста", 8 серия: смотреть онлайн в интернете

Сериал "Кризис нежного возраста", 8 серия: смотреть онлайн в интернете
На телеканале ТНТ успешно демонстрируется сериал "Кризис нежного возраста", который пришелся по вкусу огромной аудитории не только своим сюжетом, но еще и великолепной игрой молодых актеров, которые полностью вжились в своих персонажей.

К настоящему моменту, когда к эфиру подошла восьмая серия сериала, зрители успели полюбить таких героев, как Юля, Аня и Шура. Ведь они легко верят в то, что любовь можно построить быстро, а стать счастливым - можно любым путем. Зачастую они приходят в тупиках в своих стремлениях, но останавливаться на достигнутом - совершенно не хотят.

В свежих сериях сериала "Кризис нежного возраста" Шура Ермакова узнает о том, что у ее матери Ники рак груди, что вынуждает ее отказаться от поездки с Сашей на Кубу. Вместе с этим она решила не рассказывать возлюбленному о том, что ее мать оперируют, для того, чтобы он не отменял поездку, и не нашла ничего лучшего, как сказать, что его не любит.

Только благодаря счастливому стечению обстоятельств, Саша не поверил Шуре и в финальной серии прямо со сцены, где он выступал со своей группой "Технология", выскажется о самых искренних чувствах по отношению к ней. Поклонники сериала надеются, что вскоре ситуация достигнет пика и состоится свадьба.

Также из восьмой серии зрители узнают, что Юлия Кузьмина вернется в большой спорт и вновь предстанет в амплуа профессиональной баскетболистки. Однако она до сих пор не может разобраться в своих чувствах, хоть и понимает, что не любит Канина. Затем она решает, что любит Якубова, к которому и отправляется, однако, застает в его квартире полуголую блондинку.

Кроме того, сюжет сериала указывает на то, что Аня Силкина находится в "интересном положении". Ей даже удастся создать семью с врачом-гинекологом Игорем, который оказал ей поддержку в сложной жизненной ситуации. Но затем, совершенно неожиданным образом, она узнает о супруге и сыне Игоря.

Посмотреть онлайн 8-ую серию сериала "Кризис нежного возраста" можно либо на канале ТНТ, либо же на официальном сайте телеканала, где имеется онлайн-просмотр в хорошем качестве.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров