Авторизация
 
  • 22:54 – Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости 
  • 22:54 – ПСВ - Ростов 6 декабря 2016 (6.12.2016): результаты, счет, видео лучших моментов 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 


«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: Социальные сети уверены, что брак Африкантовой и Чуева – фейк, Надежда Соколовская предлагает интим Богдану Бобрику

«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: Социальные сети уверены, что брак Африкантовой и Чуева – фейк, Надежда Соколовская предлагает интим Богдану Бобрику
Социальные сети уверены, что брак Африкантовой и Чуева – фейк
По последним данням, участники проекта «Дом-2», Алексей Чуев и Марина Африкантов подали заявление в ЗАГС. По предварительной информации, день свадьбы назначен на 29 октября.Несмотря на красочные фото и эмоции будущих молодоженов, зрители и подписчики в социальных сетях очень негативно отнеслись к таким новостям. Они уверены, что их решение пожениться – это только «костюмированное представление, в последний день конкурса, чтобы не вылететь с проекта». Прекрасная половина зрительниц утверждает, что Марина просто притворяется такой заботливой и влюбленной в Чуева. На самом деле, это хорошо продуманный трюк, в погоне за выигрышем – квартирой.



Подписчики также твердят, что Андрей Чуев тираническая и неприятная личность. Более того, большая часть зрителей уверена, даже если этот брак не фейк, Африкантова не сможет выдержать несносного характера Чуева и покинет его.
Надежда Соколовская предлагает интим Богдану Бобрику
18 августа в эфире телепроекта «Дом-2», Надежда Соколовская предлагает секс экс-бойфренду Анастасии Волынец, Богдану Бобрику. Девушка вызвала парня на откровенную личную беседу, где, ссылаясь на тот факт, что у ребят, мол, обоюдная симпатия, им, как взрослым людям, нечего стесняться. Соколовская не стеснялась камер и прямо сказала Богдану о своих желаниях.
Напомним, что ранее Бобрик и его бывшая подруга Анастасия Волынец, сильно поссорились из-за постоянных интрижек и флиртов Бобрика. Судя по комментариям подписчиков в социальных сетях, Волынец стоит наконец-то прекратить унижаться и уделить время своему ребенку.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124282-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров