Авторизация
 
  • 13:08 – Ксения Бородина и ее дочь Тея фото – в день рождения Ксения может показать лицо младшей дочери 
  • 13:08 – «Лучше всех» шоу на Первом смотреть 4 выпуск от 4.12.2016 
  • 13:05 – Лучше всех! 1 сезон 4 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:03 – Биатлон сегодня, 4 декабря: во сколько и где смотреть онлайн гонку преследования у мужчин сейчас, какой канал покажет прямую трансляцию биатлона 04.12.2016 


Алексей Лютиков убит? Стала известна истинная причина смерти директора "Уральских пельменей"

Алексей Лютиков убит? Стала известна истинная причина смерти директора "Уральских пельменей"
Известный участник КВН Алексей Лютиков, который в последнее время являлся бессменным директором развлекательного проекта "Уральские пельмене", скончался в возрасте 42 лет. Его тело обнаружила горничная в номере отеля Angelo, что находится в Екатеринбурге. Сразу же выдвигались несколько версий о причинах кончины, среди которых фигурировала и криминальная.

Алексей Лютиков убит. Именно к такому выводу пришли наиболее впечатлительные граждане, когда проанализировали информацию от сотрудников полиции, указавших ранее на обнаружение в номере, где он проживал последнюю неделю жизни, странные таблетки, которые ранее Лютиков никогда не принимал. Впрочем, вскоре появилось опровержение этой версии.

Теперь же медики сделали вывод, что причиной смерти Лютикова стала дилатационная кардиомиопатия. Именно это нарушение в деятельности организма и стало фатальным.

В последние годы Лютиков неоднократно обращался за помощью к врачам, так как страдал от одной из разновидностей заболевания миокарда. Оно характеризуется растяжением полостей сердца. На протяжении долгого времени победить заболевание не удавалось, поэтому оно превратилось в прогрессирующую сердечную недостаточность, а также нарушение сердечного ритма. Все эти симптомы могли стать причиной тромбоэмболии и внезапной остановке сердца.

Напомним, как сообщалось накануне, тело 42-летнего генерального директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова было найдено в екатеринбургском отеле Angelo. Полицейские констатировали, что из номера он не выходил на протяжении недели. Здесь же были найдены несколько бутылок из-под спиртных напитков, а также лекарственные препараты для снижения давления.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122667-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров