Авторизация
 
  • 20:23 – ООН передала Украине просьбу Януковича ввести войска РФ в 2014 году 
  • 20:23 – Жертвами ошибочного удара ВВС Нигерии стали более 100 мирных жителей 
  • 20:14 – День рождения Джима Керри: ТОП-10 лучших ролей именинника 
  • 20:11 – В Петербурге в коммунальной квартире обрушился потолок 


Эмбер Херд сорвала развод с Джонни Деппом истериками и плачем: актриса рискует остаться ни с чем

Эмбер Херд сорвала развод с Джонни Деппом истериками и плачем: актриса рискует остаться ни с чем

Процесс развода Эмбер Херд и Джонни Деппа потихоньку заходит в тупик. Накануне супруги должны были пройти через очередное судебное заседание по их делу. Однако Эмбер Херд это заседание сорвала. Джонни Депп в суде практически не появляется – его представляют там адвокаты. А вот Херд приходит в зал суда лично. На этот раз актриса попыталась сорвать заседание, и это ей удалось.

Западные инсайдеры рассказали, что Эмбер минимум дважды вызывали на допрос, в ходе которого должны были проясниться ее претензии к Джонни. Однако дважды актриса устраивала настоящие истерики вместо того, чтобы давать показания против мужа. «Эмбер вопила и рыдала», - рассказывает источник.

Таким образом, добиться от нее какой-либо конкретики так и не удалось. Местные СМИ все больше сомневаются в том, что Херд действительно стала жертвой домашнего насилия. Скорее всего, актриса просто устроила спектакль, чтобы отсудить у супруга побольше денег. Правда, ни этот, ни другой факт пока не доказан окончательно. Судовой процесс на этот раз оказался сорван, но не прерван, а лишь приостановлен до следующего заседания.

Кроме всего прочего, суд имеет претензии к Эмбер и по другим вопросам. В частности, актриса якобы должна была предоставить документацию, которую потребовал суд. Однако Херд эти документы так и не предоставила. Это значит, что Эмбер либо перестанет быть официальным свидетелем, либо вообще лишится возможности судиться с мужем.

В свою очередь, Джонни не паникует: на его стороне имеются около двадцати свидетелей, готовых поддержать его перед судом. На стороне его супруги пока только семь свидетелей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров