Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 августа

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 августа
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 10 августа, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Валерий Блюменкранц принял решение направить иск в суд на Тату Абрамсон, которую он считает чрезмерно легкомысленной. Татьяна Владимировна Африкантова вместе с супругом Александром накануне появилась в периметре проекта.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.08.2016:

— Продюсер телестройки Алексей Михайловский сообщил, что в самое ближайшее время стартует процесс по делу Андрея Чуева. Ожидается, что главному аферисту "Дома-2" будут предъявлены достаточно весомые обвинения.

— Совсем скоро Иван Барзиков отправится в отпуск, который он решил провести в Таиланде. Поговаривают, что молодой человек возвращается к своей бывшей девушке Маргарите, тогда как сам Иван предпочитает не вдаваться в такие подробности.

— Анастасия Иванькина никак не может успокоиться, когда речь заходит о Руслане Мишиной. Между девушками на регулярной основе возникают конфликтные ситуации.

— Татьяна Владимировна Африкантова и ее супруг Александр вчера появились в периметре телешоу "Дом-2". Они до конца не определились, останутся ли здесь, либо покинут проект после конкурса "Человек года-2016", в котором их главной целью является поддержка дочери Марины.

— Ольга Рапунцель только и делает, что занимается вымогательством. Пока Дмитрий откладывает деньги на свадьбу, Ольга требует обручальное кольцо и сережки.

— Валерий Блюменкранц подал в суд на Тату Абрамсон. Он называет девушку легкомысленной и надеется, что несколько дней в изоляторе пойдут ей на пользу. Впрочем, девушку оправдали, так как Тата была верна Валерию в отношениях. Сам же молодой человек принял решение о расставании, после чего выехал из комнаты.

— Татьяна Владимировна сразу же после появления в "Доме-2" приступила к "военным действиям" с Кристиной Лясковец.

— На больничном вне периметра шоу остается Дарья Сухорученко. Вчера ей звонила Майя Донцова и рассказала, что Илья Яббаров позволял себе откровенный флирт. Дарья сильно расстроилась этим обстоятельством.

— На поляне, тем временем, уже сегодня состоятся съемки финала конкурса "Человек года-2016". Подробности будут чуть позже. Следите за новостями "Дома-2" на 6 дней раньше эфира на нашем сайте N4k.Ru.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121850-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров