Авторизация
 
  • 13:52 – «Азаттык»: Автора стихов с критикой в адрес президента вызвали в прокуратуру 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 


Равшана Куркова пугает болезненной худобой: действительно ли актриса больна (ФОТО)

Равшана Куркова пугает болезненной худобой: действительно ли актриса больна (ФОТО)

Актриса Равшана Куркова всегда была настоящим примером женского обаяния и красоты. Поклонники постоянно восторгаются изумительной фигурой актрисы. Однако недавно Куркова дала повод серьезно забеспокоиться, ведь поклонники заметили, что Равшана очень похудела, похудела настолько, что стала выглядеть болезненно истощенной.

Не так давно Равшана Куркова рассталась со своим женихом Ильей Бачуриным. Сейчас актриса не связана отношениями ни с кем из мужчин. По крайней мере, так считают поклонники, а сама Равшана не признается в новых отношениях, даже если они и есть.

Весь этот год звезда упорно работала в киноиндустрии и модельном бизнесе, а потому измоталась и решила отправиться в заслуженный отпуск. Если у большинства российских звезд отпуск наступает с приходом лета, то Равшана отправилась отдыхать только в последний момент – настолько жесткий рабочий график соблюдает звезда. В качестве места для отдыха актриса выбрала солнечные Мальдивы. Отдыхает на Мальдивах Равшана вместе со своей мамой. А в своем Инстаграме актриса регулярно делится новыми фотографиями.

Равшана Куркова пугает болезненной худобой: действительно ли актриса больна (ФОТО)

Последние снимки Курковой определенно настораживают – актриса выглядит слишком худой. Конечно, Равшана никогда не страдала от избыточного веса, но теперь она рискует оказаться на грани анорексии, - считают поклонники звезды.

Равшана Куркова пугает болезненной худобой: действительно ли актриса больна (ФОТО)

Сама Куркова на здоровье не жалуется, но и диетами себя не изнуряет. Актриса неоднократно твердила, что она не поклонница изнуряющего организм рациона, и в тренажерных залах она не «умирает», чтобы сбросить лишние граммы. Однако при этом звезда ведет здоровый образ жизни и питается очень сбалансировано – принимает ровно столько пищи, сколько требует ее организм.

Из-за этого актриса и выглядит столь впечатляюще. При этом далеко не все подписчики осудили Равшану за чрезмерную худобу. Некоторые справедливо отметили, что выглядит она просто идеально, а столь же красивые ноги есть только у одной другой девушки в мире – у Наоми Кемпбел.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121580-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров