Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


Илья Лагутенко впервые показал подросших дочерей (ФОТО)

Илья Лагутенко впервые показал подросших дочерей (ФОТО)

Лидер рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко никогда не любил говорить о своей личной жизни. В общении с прессой Лагутенко предпочитал сосредотачиваться на делах профессиональных, но никак не на семейных. Однако накануне 47-летний музыкант из Владивостока сломал свои принципы, и продемонстрировал поклонникам подросших деток. Своих малышей Лагутенко широкой публике показал впервые.

Лагутенко приехал на музыкальный фестиваль в Риге, а с собой взял своих дочурок. Позже в Инстаграме появилось и совместной фото рок-звезды с его дочками. На снимке откровенно постаревший Лагутенко позирует с пятилетней Летицией и семилетней Валентиной-Викторией. Малышки уже заметно подросли, но выглядят очень милыми. Кроме того, поклонники пришли к выводу, что дочки Лагутенко очень похожи на своего звездного папу.

Илья Лагутенко впервые показал подросших дочерей (ФОТО)

В Ригу Илья Лагутенко отправился не в качестве зрителя, а в качестве исполнителя. Его коллектив «Мумий Тролль» стал хедлайнером концерта. А малышки наблюдали за выступлением папы уже не по телевизору, а вживую.

Вскоре в сети появились еще несколько снимков, на которых девочки позируют вблизи рядом со сценой.

Обе девочки Илье Лагутенко родила его вторая супруга – Анна Жукова. С ней популярный музыкант познакомился двенадцать лет тому назад. Вскоре между ними завязались отношения, которые, в последствии, дошли до свадьбы. Жукова является не просто поклонницей Лагутенко, а профессиональной спортсменкой. Она неоднократно брала высокие награды на международных турнирах по гимнастике. Сейчас счастливые супруги признаются, что живут в полнейшей идиллии, и не могут даже представить жизнь друг без друга.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121576-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров