Авторизация
 
  • 17:39 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:39 – Ревизор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:29 – Обратная сторона Луны 2: 1 и 2 серия смотреть онлайн, 2 сезон на Первом 
  • 17:24 – Ольга Бузова должна быть яркой, как солнце: «Все просрала, теперь в черном вся и пошла по рукам» 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2016: тайны звезд 9 августа, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2016: тайны звезд 9 августа, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 9 августа, сообщают о следующих событиях из жизни звездных личностей: Никита Пресняков поделился подробностями своего летнего отпуска в компании возлюбленной. Ирина Салтыкова поделилась снимками, на которых запечатлена ее изумительная фигура. Дочь Иосифа Пригожина Даная решила отказаться от фамилии отца.

Молодой певец Никита Пресняков на протяжении всей минувшей неделе наслаждался отдыхом во Франции. Сюда он приехал с любимой девушкой. Безусловно, в виду творческого начала своей личности, Никита не мог сидеть без дела. Он снял мини-фильм, в котором рассказал о том, как его родные проводят вместе время. «Неделька отдыха во Франции с семьей, братом, любимой девушкой и юными друзьями! )))» - рассказал Пресняков под видеозаписью, в которой он лично исполнил главную роль.

На этих кадрах Никита запечатлен ныряющим в бассейн. В свою очередь за своими родственниками музыкант старался подглядывать в те моменты, когда происходило что-то неожиданное. Таким образом, можно не сомневаться, что поклонники получили массу позитивных эмоций от просмотра ролика, в котором вряд ли можно усмотреть постановочные события.

Еще одна звездная дива, которая выбралась в заслуженный отпуск, стала исполнительница Ирина Салтыкова. Она отправилась в солнечную Испанию, где остановилась на Майорке. Чтобы не оставлять своих фанатов без информации, она выложила несколько фотографий с отдыха. На некоторых снимках Ирина запечатлена в одном лишь купальнике. Подобного поворота многие из поклонников артистки не ожидали, так как мало кто из ее коллег решается показать себя в таком ракурсе в возрасте 50 лет.

Однако Салтыковой стесняться совершенно нечего. Она выглядит просто великолепно и может дать фору более молодым коллегам по творческому цеху. Огромная армия фанатов звезды засыпала ее восторженными комментариями.

Скандальная ситуация, которая произошла в семье известного продюсера Иосифа Пригожина, достигла апогея. Дочь продюсера Даная, уставшая от многочисленных разбирательств, приняла сложное решение - судиться со звездным отцом. Более того, девушка решила отказаться от фамилии. Все люди, которые следят за развитием этой ситуации, высказывают в большинстве своем возмущение и недоумение, так как ожидалось примирение между Иосифом и Данаей.

Все началось с того момента, когда дочь Иосифа Пригожина появилась на телепроекте "Дом-2". Как только этот момент увидел продюсер, он заявил, что Даная опозорила весь его род. Именно от продюсера последовала инициатива, чтобы девушка отказалась от своей фамилии. Так и сделала Даная, которая в ближайшее время возьмет фамилию бабушки и станет Волковой. Также Даная решила подать в суд на именитого отца, который ей совершенно не помогает, тогда как дочь своей жены Валерии Анну всячески рекламирует, стараясь сделать из нее звезду.

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121463-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров