Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Пьяная Анна Семенович попала на видео: поклонники в шоке от выходки певицы

Пьяная Анна Семенович попала на видео: поклонники в шоке от выходки певицы
Прославленная певица Анна Семенович вновь привлекла внимание общественности своим неоднозначным поведением. Особенно актуально оно стало в том контексте, что в последнее время исполнительница завоевывает популярность не своими выступлениями на сцене, а поведением в обыденной жизни, которое никак не ассоциируется с личностью, за которой следят многочисленные фанаты.

Друзьям артистки ничего не остается, как бить тревогу. Дело в том, что в последнее время Анна слишком часто уподобляется шумным вечеринкам, на которых позволяет себе чрезмерное количество алкогольных напитков.

Звездная дива на регулярной основе стала попадать в поле зрения общественности из-за своего отдыха в ресторанах. Во время этих вояжей Семенович с удовольствием общается с незнакомыми людьми и под воздействием спиртных напитков старается донести свою точку зрения по поводу смысла жизни.

"Вы не понимаете! У вас другой мозг! Человек не может быть счастлив всегда. У каждого человека есть своё состояние счастья: у одного - математика, у другого - еда, у третьего - алкоголь", - рассуждала певица на одной из попавших на видео вечеринок.

Затем Семенович ударилась в рассуждения о религии, а также о земной любви.

"Бог един, нет Аллаха, нет Будды, нет Христа, есть единый потрясающий астрал, который дарит нам любовь и счастье. Давайте за него выпьем!" - пояснила свою позицию Анна.

Из развлекательного заведения Анну Семенович удалось вывести лишь под утро. Сделал это ее водитель, который сразу же увез певицу домой. Впрочем, поклонники, просматривая в интернете видеозаписи случившегося, недоумевают, почему артистка перестала себя сдерживать.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров