Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Ольга Бузова «обскакала» Бородину, но шокировала анорексией (ФОТО)

Ольга Бузова «обскакала» Бородину, но шокировала анорексией (ФОТО)

Телеведущая Ольга Бузова по праву считается одной из самых популярных отечественных знаменитостей. Недавно журнал «Форбс» даже включил ее в список знаменитостей с самым высоким годовым доходом. По данным журнала, Ольга, также как и ее коллега Ксения Бородина, получили за последний год примерно по восемьсот тысяч долларов. Однако деньги – не единственное достояние Ольги Бузовой. С виду кажется, что жизнь у телеведущей просто идеальная.

Идеальная еще и потому, что Ольга имеет любимого мужчину. Вот уже четыре года Бузова живет в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. За это время супруги ни разу не дали повода усомниться в их совместном счастье. Похоже, Бузова и Тарасов живут душа в душу. А накануне Бузова еще раз это доказала, опубликовав в своем Инстаграме трогательные фотографии с мужем.

Ольга Бузова «обскакала» Бородину, но шокировала анорексией (ФОТО)

В свое время парочка уехала отдыхать в Монако. К слову, прошлые выходные они провели вместе в пригороде Москвы. А буквально два месяца назад вернулись из отпуска в Эмиратах. В общем, отдыхают звезды больше, чем работают, но это только на первый взгляд.

На самом деле Бузова работает даже когда отдыхает. И результаты этой работы оказались наглядными. Профиль Ольги в Инстаграме превысил отметку в шесть миллионов подписчиков. По этому показателю Бузова даже опередила коллегу Бородину. У той на данный момент насчитывается немногим меньше – 5,9 миллиона подписчиков.

Выражение «Бузова обогнала Бородину» поклонники часто используют и в обсуждении личной жизни звезд. Дело в том, что если Ольга может похвастаться стабильностью отношений с мужем, то Бородина вот уже разводится с третьим мужем. В этот список включаем и Михаила Терехина, ведь с ним Ксения жила в гражданском браке.

Ольга Бузова «обскакала» Бородину, но шокировала анорексией (ФОТО)

Параллельным курсом Бузову много критикуют. Если раньше ее упрекали в ее попытках петь и писать книги, то теперь критика сменилась беспокойством. Дело в том, что Ольга, как считают поклонники, слишком худа. На последних фото, сделанных в Монако, Бузова действительно выглядит слишком тощей. Фанаты пришли к выводу, что телеведущей пора обратиться к врачу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119472-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров