Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Ольга Рапунцель о работе на платных интим-сайтах: «Нам платили от 3000 до 5000 долларов в день»

Ольга Рапунцель о работе на платных интим-сайтах: «Нам платили от 3000 до 5000 долларов в день»
Скандальный телепроект «Дом 2» всегда привлекал внимание молодых парней и девушек, желающих прославиться и заработать денег. Не стала исключением и девушка из Владивостока Ольга Григорьевская. На телестройке ее знают как Ольгу Рапунцель.Она пришла на проект около года назад, и сразу же произвела фурор скандалом со своим участием. Оказалось, что ранее Оля работала в платных интимных чатах, в которых богатые иностранцы покупают услуги девушек. При этом никакого физического контакта не происходит – все случается исключительно в режиме «онлайн». Рапунцель пережила немало скандалов из-за этой работы, но, в конце концов, таки осталась на телестройке.



Спустя год после своего прихода девушка впервые рассказывает о подробностях скандальной работы. По ее словам, главное, из-за чего она пошла на такой шаг – это заработок. Ольга рассказывает, что в интим-чатах девушкам платят от трех доя пяти тысяч долларов за один рабочий день. Сама она заходила на сайты только на несколько часов.
Началось для Ольги все очень внезапно – ее подруга работала на сайте и попросила ее помочь для раскрутки. Так Рапунцель была вовлечена в этот бизнес, и неплохо на нем зарабатывала. В итоге, смогла накопить на квартиру и машину, а затем ушла.
По словам Ольги, она всего лишь хотела жить хорошо, ни в чем себе не отказывать, не переживать из-за денег. «Родители не могли такого позволить», — признается Ольга. Однако из-за постоянных осуждений девушке пришлось навсегда покинуть бизнес. Теперь она нашла своего любимого мужчину – Диму Дмитренко. В ближайшее время парочка может объявить о свадьбе.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118982-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров