Авторизация
 
  • 07:47 – Погранслужба: Ситуация на кыргызско-таджикской границе «стабильная» 
  • 07:36 – Ученые назвали примерный возраст Луны 
  • 07:36 – Страна-бензоколонка истощилась: в РФ начали продавать бензин по талонам 
  • 07:35 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 


Любовница Шаляпина Яна Гривковская перенесла інфаркт из-за угроз Калашниковой

Любовница Шаляпина Яна Гривковская перенесла інфаркт из-за угроз Калашниковой

Новая возлюбленная артиста Прохора Шаляпина Яна Гривковская угодила в неприятности. Несколько дней назад звезда интернета попала в больницу с инфарктом. Интернет-пользователи озадачились данным фактом, ведь Яна является совсем еще молодой девушкой и на проблемы с ее здоровьем ничего не указывало. Поговаривают, что до такого состояния девушку довели постоянные интриги, которые крутятся вокруг ее якобы не совсем дружеских отношений с Прохором Шаляпиным.

Сама Яна с прессой пока не связывалась. Однако лучшая подруга Гривковской, Татьяна Гудзеева, уверяет: Яну довели до больничной ложи не просто слухи вокруг нее и Шаляпина, но и заявления Анны Калашниковой. Бывшая возлюбленная Прохора якобы публично заявила, что Яна увела Шаляпина из семьи, которая едва ли успела образоваться. Именно это, а нее обман Калашниковой, по ее же словам, и послужило главной причиной расставания с Прохором.

По словам Гудзеевой, Анна настолько увлеклась травлей своей конкурентки, что зашла слишком далеко, когда наняла людей, звонивших Гривковской в любое время суток, оскорбляющих и угрожающих ей.

В конечном итоге, Гривковская не выдержала травли – в один момент, когда Яна была за рулем своего автомобиля, ей стало плохо. Так новая любовница Шаляпина попала в больницу.

Однако зрители всей этой истории во многом остаются настроены скептически. Дело в том, что слухи о романе Прохора и Яны основаны фактически только на нескольких снимках. Шаляпин опубликовал несколько совестных снимков дружеского характера в своем Инстаграме, а после устроил пару откровенно интимного характера фотосессий с Гривковской. Именно после этого парочку стали называть любовниками.

Любовница Шаляпина Яна Гривковская перенесла інфаркт из-за угроз Калашниковой

И все же спешить с выводами не стоит. Внимательные поклонники знают, что Гривковская далеко не впервые участвует в подобных фотосессиях, причем не всегда ее партнером был именно Шаляпин. К примеру, недавно она снялась в свадебной фотосессии с бывшим парнем Ксении Бородиной. При этом, конечно же, между Гривковской и Михаилом Терехиным никаких интимных отношений нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117499-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров