Авторизация
 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 


Билан и Гагарина пронесли олимпийский огонь в Бразилии

Билан и Гагарина пронесли олимпийский огонь в Бразилии
Полина Гагарина и Дима Билан приняли участие в эстафете олимпийского огня
// Фото: Первый канал
Двое известных российских исполнителей, которые еще и являются наставниками популярного шоу «Голос» и в разное время выступали на конкурсе «Евровидение» Дима Билан и Полина Гагарина были удостоены чести принять участие в эстафете олимпийского огня в Бразилии. Накануне звезды прибыли на другой континент, где в субботу утром по местному времени и стартовало традиционное для Олимпийских игр мероприятие.

Как сообщается, Дима Билан и Полина Гагарина пронесли олимпийский огонь по небольшому поселку Вила-Констансия, который находится на территории муниципалитета Гуапирим (штат Рио-де-Жанейро). Местные жители восторженно встречали участников эстафеты, одаривая их улыбками и громкими аплодисментами. Первым в эстафете принял участие Дмитрий Билан, затем он уже передал факел своей коллеге по сцене Полине Гагариной.
«Для меня это исторический момент. Я была так взволнована, что заплакала… Это были эмоции, к которым я не была готова», — поделилась исполнительница в интервью, которое опубликовано в «Твиттере» оргкомитета «Рио-2016».
Билан и Гагарина пронесли олимпийский огонь в Бразилии
Российские исполнители испытали невероятные эмоции
// Фото: Первый канал
Стоит отметить, что поп-исполнители очень весело провели время в Бразилии, о чем свидетельствует видео, размещенное в микроблоге Полины Гагариной. Вокалисты развлекались, подпевая уличному музыканту. 

[/url]

Напомним, летняя Олимпиада пройдет в одном из крупнейших городов Бразилии Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года. Это будут первые Олимпийские игры, организованные в Южной Америке и уже понятно, что станут одними из самых драматичных в истории спорта для российских атлетов.

Допинговый скандал, разразившийся в конце прошлого года, закрыл путь на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро для 67 российских легкоатлетов.  Спортивный арбитражный суд отклонил иски всех спортсменов, которые обжаловали отстранение от соревнований Международной ассоциацией легкоатлетических федераций. В качестве исключения до Олимпиады допущена только Дарья Клишина – прыгунья в длину давно тренируется в США и проходит контроль там. А в конце этой недели было объявлено об отстранении и всей команды сборной тяжелой атлетики.

Для спортсменов, готовившихся выступить на главных для себя играх, произошедшее стало личной трагедией и крахом всех надежд. [url=http://www.starhit.ru/novosti/elenu-isinbaevu-ne-dopustili-k-uchastiyu-v-olimpiyskih-igrah-123544/]Елену Исинбаеву не допустили к участию в Олимпийских играх

Очень эмоционально на протяжении последних недель о своем отстранении высказывается двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева. Олимпиадой в Рио-де-Жанейро знаменитая прыгунья с шестом, которой в этом году исполнилось 34 года, планировала победно завершить спортивную карьеру.

Метки:Олимпийские игры

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117253-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров