Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


Один плюс один: на что готовы пойти звезды ради спасения друзей

108.162.219.96
Один плюс один: на что готовы пойти звезды ради спасения друзей
Инна Жиркова и Юлия Барановская
// Фото: Алена Березина
Говорят, настоящей дружбы в шоу-бизнесе не бывает. Но мы нашли звезд, которые личным примером это опровергают. Накануне Международного дня дружбы, 30 июля, «СтарХит» узнал, что Андрей Леонов и Андрей Соколов меняются детскими вещами, а Регина Тодоренко и Коля Серга – гороскопами.

ДИЗАЙНЕР ИННА ЖИРКОВА И ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ

СТАЖ – БОЛЕЕ 10 ЛЕТ

«Мы с Юлей познакомились через мужей, вместе болели за них в Лондоне, когда Андрей играл за «Арсенал», а мой Юра – за «Челси», – делится со «СтарХитом» дизайнер Инна Жиркова. – Стараемся помогать друг другу во всем. В прошлом году, когда я открывала ателье, Юля вместе со мной и стены красила, и полы мыла. Помню, как два года назад мы с детьми отправились отдыхать в Грецию, буквально через несколько дней Барановской позвонили и срочно вызвали на съемки в Москву. Естественно, тащить с собой детей не было смысла, и Юля попросила меня присмотреть за ее тремя малышами пару дней, хотя у меня на тот момент было своих двое. Я, конечно, согласилась. Но вышло так, что скорее дети смотрели за мной, а не я за ними. До этого они не раз были в Греции с мамой, так что не я предлагала, куда бы нам отправиться развлечься, а они мне. Например, отвели в контактный зоопарк».

АКТРИСА КАРИНА МИШУЛИНА И АКТЕР ИГОРЬ ПЕТРЕНКО

СТАЖ – ПОЧТИ 20 ЛЕТ
Один плюс один: на что готовы пойти звезды ради спасения друзей
Карина Мишулина и Игорь Петренко
// Фото: Максим Ратников
«Общаемся еще со студенческой скамьи, впервые увиделись в Щепке на практике, когда подметали двор, – рассказывает «СтарХиту» Карина. – Игорь поддерживал меня в любовных страданиях, а я его – на сессии. Однажды сдавали очередной экзамен по русскому театру. Игорь, как и все мы, в то время не особо любил читать и не успел подготовиться. Я тогда еще жила в районе станции метро «Маяковская», и Петренко приехал ко мне в гости, как делали многие наши однокурсники. Всю ночь перед экзаменом натаскивала его по билетам, читала и пересказывала произведения. Тогда почему-то особенно подробно остановилась на пьесе «Бесприданница». Игорю достался вопрос именно по ней! Он не растерялся, вспомнил все, что я говорила, и слово в слово повторил. В итоге вышел из аудитории с пятеркой в зачетке. Еще неделю после этого меня благодарил». Новая семья Игоря Петренко: молодая жена и рождение дочери

ВЕДУЩИЕ ШОУ «ОРЕЛ И РЕШКА» РЕГИНА ТОДОРЕНКО И КОЛЯ СЕРГА

СТАЖ – БОЛЕЕ 3 ЛЕТ
Один плюс один: на что готовы пойти звезды ради спасения друзей
Регина Тодоренко и Коля Серга
// Фото: Личный архив Регины Тодоренко
«Я была выпускницей украинской «Фабрики звезд 2», – говорит Регина. – Начались кастинги в следующую часть проекта, я смотрела их в интернете и сразу же обратила внимание на Колю. Нашла этого забавного парня в соцсети, оказалось, он тоже из Одессы. Стали переписываться, позже встретились в Киеве, гуляли, он познакомился со всеми «фабрикантами» третьего сезона. С тех пор постоянно поддерживали связь как два товарища. Потом совершенно случайно узнали, что оба стали ведущими шоу «Орел и Решка».
«Вскоре в моей жизни наступил сложный период: я разошлась с любимым, рядом был Коля. В поездках я плакалась ему в жилетку как подружке, он мне пел. Иногда мы ругались, я закрывала перед его носом дверь со словами: «Все, Коля, я не хочу больше тебя слышать, не надо мне рассказывать о своих телках, дай побыть одной».
Сейчас у нас теплые отношения. У меня даже есть любимая Колина песня – «Такие чувства», слушать которую могу бесконечно. А еще я рассчитываю его жизненный путь с помощью нумерологии, а он мой – по астрологии, постоянно шлем друг другу гороскопы и предсказания».

АКТЕР АНДРЕЙ ЛЕОНОВ И АКТЕР АНДРЕЙ СОКОЛОВ

СТАЖ – БОЛЕЕ 10 ЛЕТ
Один плюс один: на что готовы пойти звезды ради спасения друзей
Андрей Соколов и Андрей Леонов
// Фото: Личный архив Андрея Леонова
«Когда мы с Настей собрались играть свадьбу, первым, кто вызвался помочь в организации, стал Соколов. Он наш близкий друг, а познакомились мы в театре: в «Ленкоме» нам дали одну гримерку на двоих, так и сблизились, обсуждая спектакли, – рассказывает Леонов. – Андрей взял на себя фотографов, видеосъемку торжества. Наша семья тоже всегда рада что-нибудь сделать для него. Например, от моей дочки Нюши осталось много вещей, которые она надевала всего пару раз. Мы предложили их Андрею и его жене Ольге, когда у них родилась Софья.
«Конечно, Соколов может позволить себе многое. Но он обычный мужик, который понимает, что тратиться на ползунки, когда их хватает меньше чем на месяц, нет смысла. В советское время все так делали. Андрюха с радостью согласился. А еще мы советуем друг другу педиатров и вместе ездим отдыхать в Израиль».
МУЗЫКАНТ АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ И АКТЕР ИГОРЬ ЖИЖИКИН

СТАЖ – ОКОЛО 5 ЛЕТ
Один плюс один: на что готовы пойти звезды ради спасения друзей
Алексей Воробьев и Игорь Жижикин
// Фото: Личный архив Алексея Воробьева
«Я безумно благодарен Игорю за то, что он мой друг, и рад, что когда-то мы встретились в общей компании в Лос-Анджелесе, − вспоминает Алексей. – На него всегда можно положиться. Например, недавно он здорово меня выручил. Я как режиссер снимал клип для Марии Миа, где также должен был играть вместе с Жижикиным. Но забыл предупредить его о сроках, а Игорь закончил работу в Лос-Анджелесе и улетел в Москву в отпуск. Мой звонок застал друга, когда он получал багаж в столичном аэропорту, после 13-часового перелета. Я извинился и объяснил, что сдвигать съемки никак нельзя, а работать без него я не могу. Жижикин, не сомневаясь ни минуты, купил обратный билет, сел в самолет и пролетел те же 13 часов. Для меня это пример настоящего мужского поступка – 26 часов в небе ради друга». Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Текст:
Один плюс один: на что готовы пойти звезды ради спасения друзей
Татьяна Такиуллина108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117175-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров