Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


Последние новости о здоровье Марии Кончаловской. Дочь Юлии Высоцкой вскоре должна выйти из состояния комы

Последние новости о здоровье Марии Кончаловской. Дочь Юлии Высоцкой вскоре должна выйти из состояния комы

Последние новости о здоровье Марии Кончаловской. Дочь Юлии Высоцкой вскоре должна выйти из состояния комы

По последней информации, связанной с самочувствием Маши Кончаловской, можно сделать вывод, что девочка скоро выйдет из комы. После полученной травмы головы, пациентку ввели в коматозное состояние, что помогло спасти жизнь подростка. И хотя никаких официальных заявлений родители Марии не делали, из разрозненных данных можно судить, что здоровье девочки постепенно восстанавливается.

Напомним, что всего пару месяцев назад брат Маши – российский актёр и режиссёр Егор Кончаловский, присутствуя на передаче Юлии Меньшовой заметил, что состояние здоровья его сестрички находится в положительной динамике, хотя сам процесс восстановления идёт медленными темпами.

Отметим, что уже практически два года Мария Кончаловская пребывает в состоянии медикаментозной комы. Врачи несколько месяцев назад запустили процедуру по выводу девочки из этого состояния. Однако, как отмечают медики, данная процедура очень трудоёмкая и требует долгого времени. Но организм у Маши молодой, растущий и справится с трудностями. Самое главное теперь – это сделать последний рывок, чтобы полностью выйти из комы. Специалисты не делают точных прогнозов, когда же это произойдёт, но верят, что Маша вернётся к нормальной жизни.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров