Авторизация
 
  • 14:27 – «Полный бак не для всех»: россиянам обещают резкое подорожание бензина 
  • 14:27 – Отставка Авакова может состояться уже в этом году – эксперт 
  • 14:27 – Александр Масляков стал «народным артистом» Кадырова 
  • 14:26 – Нацсовет по ТВ отказал в продлении лицензии телеканалу "112 Украина" 


Ольга Романовская рассказала, как посадила мужа на крючок

Ольга Романовская рассказала, как посадила мужа на крючок
Ольга и Андрей Романовские счастливы в браке более семи лет
// Фото: «Инстаграм»
Телеведущая и экс-участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская в течение долгих лет счастлива в браке с супругом Андреем. Многие поражаются, как мужу и жене удается сохранять идеальные отношения в семье. По словам Ольги, она не использовала никаких хитрых приемов, когда познакомилась с будущим супругом. Романовская рассказывала, что сначала не хотела выходить замуж до 30 лет, так как для нее была важнее карьера, но потом Андрей настолько покорил девушку заботой и вниманием, что она не смогла устоять. Телеведущая верит в то, что он влюбился в ее естественность.

«Эта рыбка уже давно у меня на крючке. Самое интересное, что никаких специальных наживок я никогда не использовала. Я просто всегда была собой: иногда резкая и прямая, иногда игривая и нежная... То ли мужик в юбке, то ли баба с отверткой, временами чрезмерно активная и подверженная перепадам настроения, эмоциональная и пришибленная, но зато настоящая. И я знаю, что именно это ценят во мне близкие люди. И я ценю в людях именно это: уметь веселиться и плакать, слушать и говорить без масок и лицемерия», - рассказала Романовская на своей страничке в социальной сети, выложив забавное фото с супругом. 

[/url]

В семье Ольги и Андрея царит такое взаимопонимание, что супруг звезды даже не выступает против ее откровенных снимков, которые она выкладывает в социальные сети. К тому же, по словам телеведущей, иногда он сам фотографирует жену в сексуальных позах. Эффектная брюнетка предстает на кадрах в нижнем белье или облегающих нарядах с глубоким декольте. 

«Даже не представляю, как бы я сейчас жила одна, без Андрея и без детей», - призналась Ольга в одном из интервью. Экс-участница группы «ВИА Гра» тяжело переживала уход из коллектива в 2007 году, так как не знала, чем будет заниматься в будущем. В данный момент Ольга - счастливая мама двоих сыновей, Олега и Максима, а также ведущая шоу «Ревизорро».

Семья Романовской живет в большом доме, расположенном на берегу моря недалеко от Одессы. «Мы искали готовое жилье, и в этот особняк я влюбилась с первого взгляда, – рассказывала Ольга. – Какое-то время мы пожили с обстановкой от прежнего хозяина, но потом решили, что пора переделывать интерьер под себя». [url=http://www.starhit.ru/eksklusiv/veduschaya-revizorro-olga-romanovskaya-poselilas-v-roskoshnom-dome-u-morya-foto-122001/]Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская поселилась в роскошном доме у моря. ФОТО

Досье звезд:Ольга Романовскаяпевицытелеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116996-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров