Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Корнелии Манго срочно потребовался отдых

Корнелии Манго срочно потребовался отдых
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь
// Фото: «Инстаграм»
В середине июня выпускница «Фабрики звезд-7» Корнелия Манго вышла замуж за своего избранника Богдана Дюрдя. Молодожены устроили грандиозное торжество в стиле пляжной вечеринки.

Корнелия, в отличие от многих звезд, которые принимают решение не менять девичью фамилию после свадьбы, не стала следовать их примеру. Теперь новоиспеченная семья носит фамилию Дюрдь. Спустя полтора месяца после торжества супруги отправились на побережье Черного моря. Музыканты решили провести время вместе в Евпатории. Как объяснила Корнелия, эта идея пришла к ним спонтанно. 
«Если вы меня потеряете на несколько дней, я не беру трубку и так далее... Мы просто психанули, сели в машину с Богданом, взяли собаку и поехали в Крым», - написала Корнелия в микроблоге.

Поклонники были рады такому внезапному решению супругов и пожелали им набраться чудесных впечатлений и хорошо отдохнуть. «Умнички, так и нужно спонтанно, самый клевый отдых получается», «Как люблю вашу пару, какие вы, прям одно целое», «Хорошо вам отдохнуть», - написали фанаты артистов. 

Теперь фолловеры ждут красочных фотографий супругов на отдыхе. Они восхищаются искренностью чувств между Корнелией и Богданом и не раз отмечали, что артисты светятся от счастья, когда находятся рядом друг с другом. 

Не так давно артистка рассказывала своим поклонникам, что собирается провести медовый месяц за границей. В скором времени новобрачные отправятся на Филиппины. Корнелия с Богданом уже начали собирать вещи и все необходимые документы, чтобы ничего не забыть перед отъездом. 

Еще до свадьбы Манго и Дюрдь приобрели элитное жилье. Они планировали заселиться туда сразу после возвращения из свадебного путешествия. Выпускница «Фабрики звезд» рассказывала «СтарХиту», что именно Богдан настоял на том, что им необходимо обзавестись собственным жильем, а не ютиться в съемных квартирах. 

«Мы очень долго к этому шли. Но раньше мне казалось, что неплохо жить и в съемной квартире, потому что так тебя ничего не держит. Но теперь, когда  мы скоро станем семьей, мы решили вложиться и купить свое жилье. Мне так приятно, что всеми расчетами занимался мой мужчина, потому что я совсем не умею копить деньги», - рассказывала певица.

Досье звезд:Корнелия Мангопевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116896-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров