Авторизация
 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 
  • 04:17 – "Челси" вырвал победу в гостях у "Манчестер Сити" в матче АПЛ (ВИДЕО) 
  • 04:17 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 


Евгений Кузин раскрыл истинную причину ухода из «Дома-2»

Евгений Кузин раскрыл истинную причину ухода из «Дома-2»
Евгений Кузин
// Фото: «Инстаграм»
Евгений Кузин на протяжении многих лет являлся одним из самых популярных участников «Дома-2». Молодой человек за время нахождения в проекте успел построить семью с Маргаритой Агибаловой, которая родила от него сына, а затем развестись и найти новую любовь.

О своем окончательном уходе из шоу мужчина объявил в июне. Тогда он вместе со своей девушкой Александрой Артемовой отправился проведать сына Митю на Кипр к бывшей жене, которая с семьей живет на Средиземноморском побережье. Кузин признается, что он был рад принять решение о начале новой жизни за периметром. Мужчина вспомнил, как в 2008 году сидел на лобном месте, а затем спустя восемь лет, в этом году, произошло то же самое. Тогда Евгений понял, что надо что-то менять.  
«У нас все отлично. Мы выполнили главную задачу «Дома-2» - построили любовь. Уход с проекта был осознанным, я хотел этого. В 2008 году я сидел на лобном месте рядом с Венцеславом, и в 2016 году я также сидел на лобном месте с Венцеславом. Я рад, что принял решение уйти, и сейчас моя жизнь наполнена яркими красками, которые я не замечал ранее», - признается Кузин.

Интересно, что сейчас подруга Евгения Александра находится в поиске работы. После того, как девушка покинула «Дом-2» с любимым, у нее не осталось возможности для заработка. Сам Кузин проводит корпоративы и свадебные мероприятия, он пока является главным источником дохода в будущей семье. Пара собирается пожениться, но пока отложила этот вопрос на неопределенный срок.

Впрочем, у возлюбленных нашлась финансовая возможность поехать в отпуск на Кипр. Да и повод весомый – там проводит лето сын Евгения Митя с мамой Маргаритой. Будущей и бывшей женам Кузина удалось поладить на острове. А мальчик и вовсе подружился с Александрой.

«Я искренне полюбила Митю, и мне приятно, что он хорошо ко мне относится. Кстати, у Жени и Риты складываются дружеские отношения. Женя не только платит алименты, но и не скупится на подарки, помогает материально по мере возможности, а Рита регулярно присылает фотографии сына и рассказывает, как у него дела», - делится Артемова в интервью журналу «Дом-2». 

Метки:Дом-2

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116571-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров