Авторизация
 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 
  • 20:19 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 


Таня Терешина продемонстрировала грудь: фанаты обсуждают интимные снимки певицы (ФОТО)

Татьяна Терешина, очевидно, решила удивить своих поклонников откровенным снимком. Накануне звезда опубликовала в сети свою полуобнаженную фотографию, которую поклонники уже назвали «пикантной». А вскоре за этим снимком в Инстаграме Терешиной появился еще один такого же плана.

Певица Таня Терешина никогда не отличалась излишней скромностью. Девушка во многом обрела популярность благодаря своей раскованности и отсутствию абсолютному отсутствию стеснения. Однако на этот раз, как отметили фанаты, артистка превзошла саму себя.

Очередное утро для Терешиной ознаменовалось, наверное, чем-то нестандартным. В своем Инстаграме она решила вдруг опубликовать фотографию своих грудей. А подписала снимок не менее провокационно, спросив у подписчиков, «встал ли кто-то с утра, кроме ее двоих друзей».

На фотографии не видно лица Татьяны, зато прекрасно проглядываются обе груди сквозь ночную майку певицы. Причем сверху они частично выглядывают, настолько откровенно, что снимок можно назвать полуобнаженным. Более того, все «прелести» Терешиной очень хорошо проглядываются сквозь «ночнушку».



Конечно, фото получилось очень соблазнительным, но при этом вызвало некий резонанс в обществе подписчиков певицы. Некоторые сочли такие публикации от Терехиной слишком уж откровенными и попросили артистку вести себя более скромно. Другие же оценили «утреннее творение» фотографа Терешиной и даже попросили у нее продолжить фотосессию в таком стиле.

Нужно сказать, что просьбы поклонников были услышаны звездой. Вскоре она продублировала «свои прелести» в еще одном похожем снимке. Терешина позирует все в том же наряде, только в другом месте и с другим освещением, а снимок был сделан с более близкого расстояния.

Второе фото вызвало не меньший ажиотаж, несмотря на откровенную схожесть с первым снимком. В комментариях вновь разыгралась настоящая дискуссия, а поклонники привычно разделились на два лагеря – тех, кто осудил Таню, а также тех, кто ее поддержал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116507-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров