Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Ани Лорак отказалась от российского гражданства: в стане певицы объяснили решение артистки

Украинская певица Ани Лорак неоднократно признавалась самой красивой женщиной страны. В свое время в Украине Каролину любили и уважали, однако в последнее время отношение ее соотечественников к ней кардинально изменилось. В последние пару лет Ани Лорак гастролирует по России больше, нежели по городам на своей родине. Более того, именно в России она получает свою основную прибыль. Здесь у нее много друзей и поклонников – ее концерты собирают на российских площадках гораздо больше зрителей, нежели в среднем в Украине.

В связи с этим в обществе Ани Лорак уже даже начали считать российской певицей. Несколько раз ей даже предлагали поменять гражданство, но каждый раз дело не заходило дальше разговоров. Буквально на днях певице вновь поступило такое предложение. На этот раз в стане артистки решили дать конкретный окончательный ответ.



Михаил Успенский, являющийся пиар-менеджером Каролины, рассказал, что певица не собирается менять паспорт ни при каких условиях. При этом прекращать свою концертную деятельность в России или Украине она также не намерена. Успенский справедливо отмечает, что гражданство артиста к творчеству не имеет совершенно никакого отношения. К примеру, когда полный зал собирается на ее концерте в Питере, никто не спрашивает, какой у нее паспорт – все хотят слышать песни Ани.

Замечание менеджера Каролины вполне логичное и справедливое. По его словам, певица имеет родину, как и любой другой человек, и отказываться от нее из-за политики, чьих-то разногласий и убеждений, было бы неправильным и глупым.

Таким образом, Ани Лорак дала свой окончательный ответ на тему смены гражданства. Певица не собирается ничего менять, несмотря на все разговоры и политическую ситуацию. Добавим только, что в Украине в последние месяцы отношение к Каролине не лучшее. Некоторые поклонники осудили певицу за то, что та основную часть своего времени проводит в России и сосредоточилась на работе именно там, а не на родине.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116499-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров