Авторизация
 
  • 15:06 – Курс валют на завтра 12 12 2016: рубль находится на локальных максимумах, но декабрь непредсказуемый месяц 
  • 15:01 – В Индийском океане обнаружили мертвую зону 
  • 14:52 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 5 от 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 


До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть

108.162.219.117
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть

// Фото: Pixabay.com
Быть звездой – значит всегда выглядеть великолепно. Именно так считают знаменитости, которые сегодня имеют тело мечты. Как они этого добились? Кто-то не выходил из спортзала, изнуряя себя многочасовыми тренировками, а кто-то прибегнул к помощи пластических хирургов. Так или иначе сегодня они смотрят на нас с экранов телевизоров и делятся в своих микроблогах секретами поддержания фигуры в тонусе. Каждому из героев нашей подборки изменение во внешности пошло на пользу в карьере и личной жизни. 

ВЛАДИМИР ЯГЛЫЧ

Красавчик-актер всегда выглядел подтянутым, а в последние годы так подкачался, что количество поклонниц резко увеличилось. Друзья артиста говорят, что Владимир тренируется в качалке при каждом удобном случае, стал одержим спортом и здоровым образом жизни. Если рабочий ритм хоть немного замедляется, Яглыч тут же отправляется поднимать железо. Причем никаких дополнительных препаратов для роста мышц актер не принимает, так что все объемы натуральные.
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Владимир Яглыч
// Фото: Ражден Гамезардашвили, «Инстаграм»
«Я всегда был сторонником того, что мужчина должен выглядеть как мужчина, даже в эпоху унисекса, - говорит Владимир Яглыч. - Мужчина должен быть сильным, защитником. Спорт дает не только правильную осанку, но и уверенность в себе, достоинство. Это возможность получить на тренировке синяк и понять, что что-то делаешь не так, нужно это исправлять и не быть рафинированной барышней. Занимаюсь спортом практически каждый день. Три раза в неделю - смешанные единоборства, силовые и кардиотренировки в тренажерном зале. Я считаю, что публичные люди должны выглядеть достойно и следить за тем, что они едят, что пьют, как одеваются».

НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Настасья Самбурская
// Фото: Лика Брагина, «Инстаграм»
29-летняя актриса каждый день выкладывает в инстаграм спортивные фотографии: то кубиками пресса похвастается, то накаченными ножками. Но Настасья не всегда имела рельефное и подтянутое тело. Еще три-четыре года назад актриса не могла без стеснения выйти на пляж в купальнике. Чтобы решить эту проблему, девушка занялась йогой. Первые успехи так увлекли артистку, что она решила не останавливаться, купила абонемент в спортзал, наняла личного тренера и… уже не смогла отказаться от спорта.
«Когда я поняла, что не могу носить обтягивающие вещи, которые мне нравятся, то решила - пора заняться спортом. Я больше не хотела подходить к зеркалу и видеть складки, ложиться на бок и чувствовать, что у меня что-то там свисает, приходить на пляж и прятаться», - призналась Настасья Самбурская.
Теперь фигуре актрисы завидует большинство поклонниц. Правда, есть и те, кто не считает девушку с мышцами привлекательной. Под фотографиями звезды в соцсетях можно встретить и такие комментарии: «Ну зачем тебе перекаченное тело? Стала похожа на мужика. Хватит качаться. Всю женственность растеряла». Однако девушка не обращает внимание на негативные отклики и продолжает совершенствовать свою внешность, помогая делать это и другим в онлайн-школе фитнеса.

СЕРЕГА
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Серега
// Фото: PhotoxPress.ru, Соцсети
Сергей Пархоменко – белорусский рэпер – обрел популярность в России благодаря нашумевшему хиту «Черный бумер» в начале 2000-х годов. Тогда артист напоминал «пацана с района»: в кепочке, спортивных штанах и туфлях. Однако вскоре Серега пропал из шоу-бизнеса так же резко, как и появился. Недавно певец вернулся в Москву, но уже неузнаваемым. В накаченном, брутальном и широкоплечем бодибилдере сложно узнать простого парня Серегу, песню которого напевала вся страна.

Рэпер Серега изменился до неузнаваемости

Оказывается, Пархоменко разработал собственную систему похудения, благодаря которой человек может преобразиться внешне за 99 часов спорта. Причем пропишет ее желающим сам Серега: разработает систему питания, тренировок, а также лично обещает контролировать начинающих спортсменов в зале. В Сети, правда, эта методика вызывает сомнение у его подписчиков.

«Сергей, вы отлично выглядите, но и вы, и я, и люди, которые в теме, понимают, что без помощи «витаминок» нельзя добиться такого телосложения, да и в принципе вы сами этого не скрываете, о чем несколько раз упоминается в ваших песнях. Зачем дезинформировать людей?» - пишет поклонник. А рэпер тем временем подсадил на спорт и своих сыновей – семилетнего Марка и шестилетнего Платона: «Плавание, шахматы и бокс – вот три кита, на которых, как я считаю, должно стоять спортивное воспитание мальчиков. Плавать они научились, в шахматы уже сейчас с ними играем, а для бокса еще рано. Хотя я иногда показываю парням какие-то отдельные приемы, удары и вижу, что им это интересно».

ЕФИМ ШИФРИН
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Ефим Шифрин
// Фото: Наталья Логинова / PhotoXPress.ru, «Инстаграм»
Знаменитого комика теперь не узнать: Ефим Шифрин занялся бодибилдингом и полностью изменил как свою внешность, так и жизнь. Несмотря на то, что в молодости артист в сторону спорта даже не смотрел, своим примером он доказывает: никогда не поздно начать! Сам Ефим Шифрин начал заниматься после 35 лет. Ефим Шифрин: от «Люсиного мужа» до секс-символа
«Новая жизнь всегда начинается у мечтателей. И всегда с понедельника. Во вторник она обычно заканчивается. У меня не было времени мечтать. Я понял, что должен измениться».
После того, как журналисты окрестили Шифрина «Люсиным мужем», он понял, что не желает быть актером одной роли. И решил искать спасение в бодибилдинге, который впоследствии изменил его жизнь. «Мне никогда не нравились любые результаты моей работы. Но бодибилдинг, а проще – занятия спортом – открыли для меня новые возможности. Я вернулся туда, где можно было смело начинать все с начала… И там меня ждал театр, - рассказал Ефим. – Я уверен, что тело можно лепить. Как лепят образ». 

АЛЕКСАНДР СТРИЖЕНОВ
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Александр Стриженов
// Фото: Сергей Миланский, «Инстаграм»
Сценарист, продюсер, режиссер, примерный семьянин Александр Стриженов заметно похудел и помолодел буквально за последний год. Как ему это удалось? Поговаривали, что он сидел на грейпфрутовой диете, принимал пищевые добавки. По его словам, единственный способ сбросить вес – меньше есть! По признанию Александра, последние десять лет он боролся с лишним весом: устраивал разгрузочные дни, сидел на диетах, даже голодал по несколько недель, но ничего не приносило желаемого результата – организм, наоборот, накапливал жир про запас.

Александр Стриженов боится потерять жену

И вот однажды наступил момент, когда у Стриженова пропало желание поглощать ненужные организму продукты в огромных количествах. В основу питания легли рыба, салаты, зелень, овощи и фрукты, никакого мяса, хлеба и гарниров. Как результат – вес Александра стал уходить. «Я стал экономически выгоден семье в плане еды, но совершенно невыгоден из-за частой смены гардероба, - смеется продюсер. - Мне теперь приходится полностью менять его каждые три месяца, раздавая одежду друзьям». Сбросив больше 40 кг, сам Александр Стриженов, по его заверению не изменился. Единственное, что изменилось – физические возможности: «Мне стало легче просыпаться и начинать день с пробежки. Я стал чувствовать себя значительно здоровее».

Полина Гагарина

Стройная певица не всегда выглядела так, как сейчас. В это сложно поверить, но когда-то Гагарина весила 88 кг! В самом начале карьеры, после «Фабрики звезд», Полина весила 58 кг, беременность принесла ей еще 30 лишних. Поняв, что больше не может смотреть на себя в зеркало, певица решилась худеть и села на жесткую диету. Чередовала: день риса, день отварной курицы, день овощей. Прием пищи – только до 18:00.
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Полина Гагарина
// Фото: PhotoXpress.ru, «Инстаграм»«Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась, - вспоминает Полина. - Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона». Время похудения совпало с учебой в Школе-студии МХАТ: сценическое движение, фехтование, танцы по несколько часов в день. Таким образом за полгода ушло 30 кг, остальные 10 – вскоре после этого. «Я буквально сдулась, - говорит Гагарина. – Произошла какая-то перестройка организма».
Изменение внешности сказалось положительно на карьере Полины Гагариной. Сейчас девушка – одна из самых популярных певиц России с множеством музыкальных наград и званием финалистки конкурса «Евровидение 2015». Чтобы оставаться стройной, Полина питается правильно: исключила мучное, сладкое, жирное.

ПЕЛАГЕЯ
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Пелагея
// Фото: Архив «СтарХита», «Инстаграм»
Кантри-певица и наставница шоу «Голос-Дети» на заре карьеры не отличалась стройной и подтянутой фигурой. Поклонники обожали девушку за мощный голос и веселый нрав. Но Пелагея поняла: чтобы оставаться конкурентоспособной и взойти на вершину шоу-бизнеса, нужно и выглядеть соответственно. И начала худеть.

«К сожалению, невозможно съесть булочку и похудеть, - рассуждает певица. - Я 28 лет думала, что буду продолжать есть пельмени и похудею. Ну, нет! Курочка на пару, рыбка на пару, зеленушечка, супчики – теперь мои друзья. Здоровое питание, спа-процедуры, замок на холодильник после шести часов и главное - иметь желание!»

Пелагея отдала за свадебный наряд 13 тысяч долларов

На начальном этапе похудения Пелагея прошла программу очистки организма «SPA-detox». В нее входили промывание кишечника, массаж, душ Шарко и стимуляция контрастными струями воды. Нехитрые манипуляции дали свой эффект: карьера стройной блондинки пошла в гору, ее пригласили в жюри музыкального шоу «Голос», благодаря которому Пелагея обзавелась армией поклонников по всей стране. А недавно певица вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Так что новая жизнь после похудения удалась!

ИННА ВОЛОВИЧЕВА
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Инна Воловичева
// Фото: Соцсети
Экс-участница проекта «Дом-2» прославилась не любовными достижениями, а своим стремительным похудением. Всего за несколько месяцев Инна превратилась в стройную девушку – при росте 180 см ее вес достигает 75 кг. А было на 40 кг больше! После родов большая часть потерянных килограммов вернулись к Воловичевой, но она умудрилась скинуть и их. Теперь звезда реалити-шоу зарабатывает на своих знаниях о потере веса: написала книгу о похудении и создала сайт, посвященный диете имени себя.
«Главное – держаться подальше от холодильника, - советует Инна Воловичева. - Чтобы не есть на ночь, надо вечером заняться чем-то очень интересным, например, погулять со своим молодым человеком, или посмотреть с ним фильм, или заняться восточными танцами. Обязательно завтракайте, пейте больше воды и ешьте в течение дня, иначе вечером вы не сможете сдержать приступы голода. Если ничего не помогает и чувство голода просто сверлит вам мозг, съешьте огурец или погрызите морковку».
ФИЛИПП ГАЗМАНОВ
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Филипп Газманов
// Фото: Соцсети
Пасынок популярного певца Олега Газманова не перестает удивлять поклонников фотографиями своего мускулистого тела. 18-летний парень не стесняется сниматься полуобнаженным, демонстрируя идеальный пресс с кубиками, накаченные руки и ноги. Видимо, молодой человек не хочет отставать от своего кумира – отца, который на седьмом десятке лет не разучился делать сальто и может похвастаться рельефными мышцами.

«Младший молодец! Слушался папу, делал зарядку и упражнения, и не заметили, как пресс появился», – написал Олег Газманов в своем инстаграме под фотографией Филиппа. Газманов-младший много времени тратит на тренировки по регби и футболу между занятиями в частной школе в Англии, а также ходит в тренажерный зал, где оттачивает свое и без того идеальное тело.

Недавно молодой человек стал сотрудничать с рекламным агентством, снимаясь в фотосессиях в качестве модели. Олег Газманов гордится младшим сыном и не имеет ничего против увлечения фотосессиями, считая, что показывать свою красоту незазорно.

НАСТЯ КАМЕНСКИХ
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Настя Каменских
// Фото: Сергей Джевахашвили, «Инстаграм»
Некогда обладательница пышных форм, сегодня певица – настоящая стройняшка! Когда Настя задалась целью похудеть, ей удалось всего за полгода сбросить три размера. Сейчас Каменских держит себя в форме благодаря спорту и правильному питанию. «Нельзя после нескольких лет неконтролируемого обжорства — а поесть я любила — за неделю стать стройной ланью, - рассуждает певица. - Понадобятся месяцы! И нельзя стимулировать себя ненавистью к собственному телу. Потому что тогда обиженное тело начинает мстить, требуя чего-нибудь вкусненького и сладенького». Встав на путь здорового образа жизни, Настя завела спортивный профиль в инстаграм, где делится с единомышленниками секретами поддержания красивой фигуры и фотографиями из спортзала. Из профиля певицы можно узнать, что ест она три раза в день: в 10, 14 и 19 часов, причем готовит еду на день себе с утра.

Потап рассказал о состоянии Насти Каменских после трагедии

«Обычно не перекусываю, но, если проголодалась, могу съесть несладкий крекер, грушу или банан, но неспелый, зеленый — в нем меньше крахмала, - делится Каменских. - Я не покупаю продукты, от которых толстею. У меня дома вы не найдете хлеба, конфет, сосисок, консервов, разные гадости, которые грызут, сидя у телевизора».

ДЖИГАН
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Джиган
// Фото: Соцсети
Рэпер всегда был спортивным парнем с ярко выраженными бицепсами и прессом. Однако в 2012 году его вес составлял 105 кг. Решив, что нужно привести себя в форму, Джиган занялся своим телосложением основательно. За полгода частых тренировок исполнитель достиг поставленной цели – сбросил 20 кг – и даже сам шутил о том, что теперь может стать фитнес-моделью. «Всего 2 месяца кардиотренировок и правильного питания! Результат на живот», - поделился с подписчиками Джиган.

Даже на гастролях и на отдыхе певец строит свой день так, что не пропускает спортзал и пробежки на свежем воздухе, а питается в основном морепродуктами. Хороший пример заразителен: супруга Джигана Оксана Самойлова тоже жизни не мыслит без силовых упражнений – благодаря им и правильному питанию она быстро пришла в форму после двух беременностей и родов и делится с подписчицами своего инстаграма своими секретами. Приобретя фигуру мечты, Джиган стал более успешным и в творчестве – его хиты занимают верхние строчки чартов, да и сам певец нарасхват.

ДМИТРИЙ НАГИЕВ
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Дмитрий Нагиев
// Фото: Дмитрий Дроздов, «Инстаграм»
Актер и на заре своей карьеры отличался спортивным телосложением. Сегодня же 49-летний Нагиев – один из ключевых артистов отечественного шоу-бизнеса – не сдает позиции и продолжает завоевывать поклонниц благодаря атлетическому сложению. В юности Дмитрий занимался самбо и дзюдо, даже завоевывал призовые места на соревнованиях. Но, что легко дается в 20 лет, тяжело повторить в 45, однако Нагиеву это удается – любимцем миллионов женщин и предметом зависти тысяч мужчин актер стал именно благодаря своим накаченным мышцам.

Дмитрий, хоть и не считает мускулатуру своим самым большим достижением, но регулярно выкладывает в своем профиле в соцсети полуобнаженные фото и видео, доводя фанаток до взрывов восторга. «Дима, чума! В квадрате!», «А шорты все также прекрасны…», «Как же круто! Ну это мечта! Физрук!», «Заверните мне его пожалуйста, я беру», «Оооооо, май Гооооод!!! Я теряю себя!!!», «Так и хочется спеть: о боже какой мужчина!» - пишут поклонницы под откровенными постами звезды.

ИРИНА АГИБАЛОВА
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть

// Фото: «Инстаграм»
Самая знаменитая бабушка «Дома-2» пришла на телестройку с внешностью среднестатистической, некогда красивой женщины. У нее уже была большая семья, любящий муж, а мотивации, чтобы заниматься собой, не было. Покинув проект, Ирина Александровна серьезно занялась своей внешностью: помолодела, похудела, сделала модную прическу, стала краситься и элегантно одеваться. Что и говорить – после чудесного преображения «телебабушкой» Ирину назвать язык не повернется. Женщина выглядит ровесницей своих дочерей и ведет свой микроблог, в котором выкладывает множество фотографий обновленной себя.

А началось все с процедуры бандажирования желудка – до нее Агибалова-старшая весила 106 кг!
«Ощущение легкости и эйфории не покидало меня все это время! – рассказала Ирина о последствиях процедуры. – Да и сейчас, скажу вам, я до сих пор не могу поверить в то, что я сбросила лишних 38 кг! Как же мне стало легко! Конечно, вес не ушел за один день, и за месяц не ушел! В общей сложности мне понадобился год для этого, но с уверенностью могу сказать: «Не жалею! Довольна! Оно того стоило!»
КСЕНИЯ БОРОДИНА
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Ксения Бородина
// Фото: «Инстаграм»
Бессменная ведущая проекта «Дом-2» боролась с лишним весом всю жизнь. Мечтая попасть на телевидение, девушка сидела на диетах, пила таблетки, от которых килограммы уходили нехотя, зато появились нервные срывы и бессонница. Продолжая худеть неправильно, Бородуля – так называют ведущую участники шоу – все равно выглядела милой девчушкой с пухлыми щечками. Зато теперь Ксюша – миниатюрная, стройная девушка, с точеными скулами и тонкой талией. Всего этого девушка добилась комплексным подходом к похудению.

Женщина перешла на правильное питание и стала заниматься фитнесом, подключив плавание в бассейне и занятия танцами. Не обошлось и без косметологических процедур – антицеллюлитного массажа и мезотерапии, которые приблизили фигуру Ксении к идеальным параметрам. Похудение помогло карьере Бородиной пойти в гору: теледива написала книгу, открыла свой магазин дизайнерской одежды и стала рекламировать товары и услуги в Интернете. Сегодня звезда поддерживает фигуру в тонусе: ограничивает себя в калорийной еде и занимается спортом.
Текст:
До седьмого пота: звезды, тела которых теперь вызывают зависть
Юлия Васильева108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116476-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров