Авторизация
 
  • 03:36 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 
  • 01:31 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 01:31 – Гороскоп на сегодня, 11 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 11.12.2016 
  • 01:31 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 


Глюк’оZа продемонстрировала идеальную форму груди

108.162.219.113
Глюк’оZа продемонстрировала идеальную форму груди
Глюк’оZа
// Фото: «Инстаграм»
Многие знаменитости не стесняются оголяться перед поклонниками и демонстрировать достоинства своей фигуры. Звезды охотно размещают пикантные снимки в микроблогах, а фолловеры с удовольствием обсуждают смелые кадры своих кумиров. Популярная певица Наталья Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюк’оZа, не так давно баловала своих фолловеров откровенной фотографией на пляже. Однако на этот раз артистке не пришлось раздеваться для того, чтобы вызвать шквал обсуждений у фанатов.

«Это лето я практически все провела в Москве и гастролируя, был выпуск клипа, съемки. Но кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает! Жду свой август! Скоро море, солнце и родные рядом», - написала певица.  

Но внимание поклонников привлекла не жалоба Натальи на отсутствие отдыха, а фотография звезды. На снимке певица одета в облегающую кофточку, но зоркие подписчики разглядели, что артистка решила освободить свое тело от нижнего белья. Фанаты поспешили обсудить именно этот факт. 

[/url]
«Наталья, Вы здесь, как из 60-х: очень красивая форма груди, в отличие от остальных дам из шоу-бизнеса, предпочитающих расплывчатую, шарообразную», «Очень хорошая грудь! Просто замечательная», «Такая секси после двух родов. Без комплексов и заморочек. Молодец!» - написали подписчики.
Судя по всему, супруг артистки Александр Чистяков, совсем не возражает, что его жена появляется в откровенных нарядах. На одном из светских мероприятий в середине апреля певица появилась в полупрозрачном платье, которое подчеркивало красивые ноги звезды. В интервью Глюк'oZа рассказывала, что платье с откровенным декольте купил ей именно муж. Певица полностью доверяет вкусу Чистякова. Александр, в свою очередь, как правило, сопровождает откровенно одетую жену на вечерах, чтобы оградить ее от излишнего мужского внимания.

Несмотря на полное взаимопонимание с мужем, свекрови Натальи приходятся не по душе ее пикантные снимки. Певица понимает, чем вызвано такое отношение. [url=http://www.starhit.ru/novosti/svekrov-glyuk-ozyi-ne-odobryaet-ee-otkrovennyie-foto-122349/]Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото
«У нее совершенно другое восприятие мира, и ей не всегда понятно, почему я выкладываю ту или иную фотографию. Помню, была первая съемка для глянцевого журнала: там я, скажем так, не совсем одета. Моя свекровь чуть в обморок не упала, когда увидела. А вот папа Саши был на моей стороне, он смотрел на ситуацию более объемно», - рассказывала Ионова.
Досье звезд:ГлюкоZапевицы108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116330-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров