Авторизация
 
  • 17:09 – Что ждёт Россию в 2017 году мнения экспертов: что готовит 2017 год для России – мнение политолога 
  • 17:09 – Биатлон, Кубок мира 2016-2017: расписание 2 этапа, кто побежит от России 
  • 17:04 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 17:02 – Маша из Краснодара: как и почему интимные фото девочки сплотили всех одноклассников 


Иван Ургант увез 10-месячную дочь к океану

Иван Ургант увез 10-месячную дочь к океану
Иван Ургант
// Фото: «Инстаграм»
В семье популярного телеведущего Ивана Урганта 10 месяцев назад появилась младшая дочь Валерия. Однако известный шоумен не стремится знакомить всех своих поклонников с малышкой - лишь изредка в его микроблоге появляются снимки Леры. Сейчас семья телеведущего отдыхает в Калифорнии. Иван решил порадовать своих фанатов и опубликовал в соцсети трогательный кадр дочери. Лера шагает маленькими ножками по песку рядом с папой.    

«Step by step, ooh baby!» - подписал Ургант публикацию, что в переводе может звучать как «Шаг за шагом, малышка».  

Фолловеры пришли в восторг от такого нежного кадра. Они с умилением рассматривали снимок и не скупились на теплые слова в адрес Леры и заботливого папы.   «Здоровья малышке! Такие крошки-ножки по сравнению с папиными», «Прекрасного отдыха, Иван, тебе и твоей семье!», «А кажется, только вчера родилась. Как летит время», - не смогли оставить без своего внимания поклонники Урганта. 

[/url]

Легендарная актриса и бабушка телеведущего Нина Ургант рассказывала журналистам, что ее внук мечтает о сыне. Сейчас он воспитывает трех дочерей – Эрику, Нину и Валерию. Однако родственники уверены, что супруга Ивана Наталья Кикнадзе подарит своему мужу наследника.
«Внук очень хотел, чтобы родился мальчик, но получилась Лерочка. Мы тоже рады, что появился божий человек на свет от такого хорошего, прекрасного брака, который у них с Наташей существует. Ваня любит детей и будет, наверное, сражаться до победного, пока не родится парень», — сообщила Нина Ургант.

[url=https://www.instagram.com/p/7FHeYSgWbH/]

Дочь Нина в этом году только окончила первый класс престижной школы. Старшей наследнице телеведущего Эрике 15 лет. Девушка уже живет самостоятельно, вдали от родителей. Сейчас она учится в Лондоне, где также покоряет мир моды. Ее приглашают на различные фотосессии для глянцевых изданий. Однако смена места жительства не был для юной Эрики простым решением. Дочке Ивана Урганта тяжело далось решение покинуть семью  

«Переезжать из Москвы было очень страшно, покидать друзей, родных и то, чем я жила тут на протяжении всей жизни. Возможно, это звучит глупо, но даже перемена во времени меня пугает, а там все другое: язык, мода, часовой пояс, погода, люди. Но когда я уговорила себя мыслить позитивно, все поменялось», - делилась воспоминаниями девушка. 

Досье звезд:актерыИван Урганттелеведущие

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115753-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров