Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


Обнаженные Прохор Шаляпин и невеста покойного Тимы Брика шокировали поклонников эротическим снимком

Обнаженные Прохор Шаляпин и невеста покойного Тимы Брика шокировали поклонников эротическим снимком
Прохор Шаляпин не так давно пережил двойную личную трагедию: сперва лишился своего продюсера и хорошего друга Тимы Брика, который трагически скончался, а затем оказался жестоко обманутым своей невестой Анной Калашниковой. Первое время после этого Шаляпину приходилось очень нелегко. Однако теперь, судя по всему, все встает на свои места, а Прохор обретает счастье.Невеста покойного Тимы Брика, Яна Гривковская, оказалась хорошей подругой Шаляпина. Об их дружбе до поры до времени никто не знал, пока артист не начал делиться с поклонниками общими с Яной фотографиями.



Постепенно их публичные отношения превратились из дружеских в романтические. А сейчас поклонники Шаляпина с уверенностью заявляют: певец и Гривковская – любовники. К таким рассуждениям подталкивает и сам Прохор. В своем микроблоге он все чаще публикует совместные с Гривковской фотографии, причем с каждым разом все более откровенные.
А недавно Шаляпин и Яна и вовсе шокировали аудиторию обнаженным совместным снимком. Видно, что фотография делалась во время профессиональной фотосессии, а ранее Прохор отмечал, что время от времени участвует в таких процедурах для благотворительных целей.
Собственно говоря, на снимке полностью обнаженный Прохор держит на руках полностью обнаженную Яну. При этом выражение их лиц серьезно, но очень страстно. Подписчики Прохора были шокированы таким снимком. Большинство комментариев были осудительного характера, но нашлись и такие подписчики, которые оценили фото с профессиональной точки зрения.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115514-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров