Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Новости «Дом 2» на 6 дней раньше эфира: Дарья Пынзарь подтвердила беременность Эллы Трегубенко, Виктория Романец показала «сладкого» парня

Дарья Пынзарь подтвердила беременность Эллы Трегубенко

Судя по всему, Элла Суханова, а теперь уже Элла Трегубенко, действительно беременна. Накануне Дарья Пынзарь лично подтвердила эти слухи. Верее, сделала намек.

На днях у старшего сына Пынзарей, Артема, был день рождения. На праздник были приглашены друзья мальчика, а также близкие и друзья его родителей. Пришли на день рождения Артема и участники «Дома 2», прекрасно знакомые с Дашей Пынзарь.

В частности, были приглашены на праздник и Трегубенки, недавно узаконившие свои отношения. Сама вечеринка прошла хорошо и весело, организаторы праздника и гости принялись делиться с поклонниками фотографиями с прошедшего праздника.



Одной из самых неоднозначных фотографий получился снимок Дарьи и Эллы. На нем Элла стоит в полный рост, а Даша наклонилась и как бы присматривается к животику своей подруги. Очевидно, все это не просто так, или подружки просто решили поинтриговать поклонников. Но там, где есть интриги, обязательно что-то произойдет.

Виктория Романец показала «сладкого» парня

После того, как все узнали, что приход и уход на поляну Александра Липового оказался постановочным, Виктория Романец вдруг перестала говорить о своей личной жизни. Поклонники полагали, что Вика одна и активно ищет свою вторую половинку. А недавно на телестройке даже появились слухи о том, что Романец якобы возвращается на проект к Черкасову. При этом поговаривали, что ее приход должен освежить отношения Андрея и Стеллы. Сам Че заявил, что все это выдумки, и Вика на проекте не появится.



А недавно Романец таки показала поклонникам своего нового ухажера. Звезда опубликовала в сети снимок с неким молодым человеком, имя которого пока не разглашается. Фанаты ранее не видели его на ТВ. Можно было бы предположить, что этот парень просто друг девушки, но сама Вика называет его «сладким», а значит, это далеко не дружба.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров