Авторизация
 
  • 08:56 – Пенсия в 2017 году последние новости и индексация 
  • 08:53 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 08:53 – Мария Ильина не собирается поддаваться давлению коллектива 
  • 08:44 – Анна детектив сериал смотреть онлайн 35, 36 серия от 06.12.2016: «Врачебная тайна» 


«Дом 2», последние новости и слухи на 27 июля: Барзиков и Донцова заселились вместо Бобрика и Волынец, Черкасов опроверг приход Вики Романец, Рапунцель откроет свой бизнес, Татьяна Африкантова поддержала отношения Марины и Андрея

«Дом 2», последние новости и слухи на 27 июля: Барзиков и Донцова заселились вместо Бобрика и Волынец, Черкасов опроверг приход Вики Романец, Рапунцель откроет свой бизнес, Татьяна Африкантова поддержала отношения Марины и Андрея
Барзиков и Донцова заселились вместо Бобрика и Волынец
На поляне «Дома 2» заселили новую парочку. Иван Барзиков и Майя Донцова пришли на место постоянно конфликтующих Богдана Бобрика и Насти Волынец. Последняя опять обвинила Богдана в том, что тот заигрывал с другими девушкам, в частности, с недавно вернувшейся Сашей Харитоновой. Правда, зрители сомневаются, что парочка в лице Ивана и Майи продержится дольше. Дело в том, что Барзиков ведет себя слишком провокационно, а девушка считает, что он не знает сам, чего хочет.
Черкасов опроверг приход Вики РоманецНа днях в ночных новостях «Дома 2» сообщили, что на поляну вернется Виктория Романец, бывшая возлюбленная Андрея Черкасова. Причем вернется не к нему, но ради того, чтобы Андрей, наконец, оживил свои отношения со Стеллой. Сам Че резко раскритиковал подобные слухи, заявив, что это просто бред, и Виктория даже не планирует возвращаться на поляну.



Рапунцель откроет свой бизнес
Ольга Рапунцель задумала открыть свой собственный бизнес. Правда, что именно будет продавать Ольга, девушка не сообщает. В то же время она активно призывает поклонников поддержать ее в ее начинаниях. Фанаты пока настроены скептично.
Татьяна Африкантова поддержала отношения Марины и Андрея
Татьяна Африкантова объяснила, почему Марина все-таки осталась вместе с Чуевым. По словам женщины, ответ прост – все дело в том, что они любят друг друга. Потому и не послушала Марина ее, и, несмотря ни на что, все же осталась вместе с Андреем. Африкантова-старшая все равно поддерживает дочь, ведь для нее главное, чтобы она была счастлива.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115313-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров