Авторизация
 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 22:04 – Барселона - Реал Мадрид смотреть онлайн матч от 3 декабря 2016 (3.12.2016) 


Виктория Боня поставила брекеты

Виктория Боня поставила брекеты
Виктория Боня
// Фото: «Инстаграм»
Внешним видом бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони восхищаются многие поклонники. Самые преданные фанаты даже стараются копировать ее стиль. Сделать им это несложно, так как Виктория выпускает одежду под своим именем. Но, как оказалось, Боня, которая многим кажется идеальной, не совсем довольна своим внешним видом. Для того, чтобы исправить недостатки, Виктория обратилась за помощью к специалистам. 
«Я снова решилась на брекеты, правда, на этот раз лингвальные. Теперь буду шепелявить. Зато исправим прикус», - написала Боня в микроблоге.

Однако брекеты не испортят безупречную улыбку Бони. Они установлены с внутренней стороны зубов, поэтому никому не будет видно то, что бывшая участница реалити-шоу корректирует внешность. Многие поклонники вдохновились тем, что знаменитость решила исправить прикус и тоже задумались об исправлении некоторых недостатков. А некоторые фолловеры посчитали, что у Виктории и так все в порядке с внешностью, поэтому обращение к стоматологу ей ни к чему.    

«Очень хочу поставить брекеты на нижние, надеюсь когда-нибудь мечта сбудется!», «А что, у нее прикус неправильный? Как-то даже не сказала бы, может, не такой ярко выраженный. Зачем брекеты?», «Ну Вика и так очень красивая. И прикус выглядит хорошо. Интересно, насколько целесообразно это вмешательство», - комментировали поклонники. 

Виктория очень пристально следит не только за своим внешним видом, но и за здоровьем. Она старается правильно питаться, а некоторое время назад, после рождения дочери Анджелины, она стала практиковать сыроедение. Из-за этого она сбросила несколько килограммов.

«У меня бывают моменты, когда я поглощена работой и в семь вечера вспоминаю, что не завтракала. Я легко отказываюсь от еды. Но не от воды: ее я люблю. С другой стороны, год назад я открыла для себя сыроедение. И со мной произошли удивительные вещи: за четыре месяца я похудела до 48 килограммов - как в юности! - и узнала много нового о себе, о своем теле», - рассказывала Виктория. 

Несмотря на то, что в юности Виктория не совсем была довольна некоторыми частями своего лица – она мечтала о ярко выраженных скулах и другой форме носа. Однако не торопилась прибегать к помощи пластических хирургов. Боня рада, что со временем ее черты изменились сами собой, без какого-либо вмешательства. 

Досье звезд:Виктория Боняселебритителеведущие

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115291-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров