Авторизация
 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 
  • 15:19 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 15:14 – Новый год 2017: как встречать, что готовить, что надеть 
  • 15:11 – Мэрайя Кэри опозорилась, случайно показав предательски выскочивший сосок 


Неприятности довели Ирину Агибалову до нервного срыва

Неприятности довели Ирину Агибалову до нервного срыва
Ирина Агибалова
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова постоянно делится с поклонниками событиями из своей жизни. Фанаты с интересом наблюдают за тем, что происходит в известной семье. Недавно Ирина Александровна столкнулась с чередой неприятных событий. Сейчас телебабушка живет в своем доме в Подмосковье, где она затеяла ремонт на кухне. Теперь ей пришлось справляться не только с хаосом в помещении, но и на приусадебном участке.  
«После страшного шквального урагана с градом и штормовым ливнем все погрузилось в темноту. Наша красавица вишня просто погибла. Огромное дерево как будто разрубило пополам и разметало в разные стороны. Вырвало металлическую конструкцию навеса над парадным крыльцом, одна ива упала. Это пока то, что удалось заметить. Я за всю свою жизнь не видела такого как сегодня! Это было ужасно», - поделилась с поклонниками расстроенная Агибалова.

Поклонники поспешили утешить и приободрить Ирину Александровну. Они посоветовали не тратить попусту нервы и смириться с тем, что сделала стихия. «Ириночка Александровна, дорогая, не расстраивайтесь! Конечно, обидно до слез! Но подумайте о том, что у вас замечательная семья! Все близкие, слава Богу, здоровы! Вы обладаете самым бесценным богатством - замечательный муж, дети, внуки! Армия подписчиков, которые всегда готовы вас поддержать! Прильните к плечу мужа, поплачьте, пусть он вас пожалеет и с новыми силами дальше идти! Мы Вас очень любим!», «Ирина Александровна, это, наверное, все дает високосный год. Вы так сильно не расстраивайтесь. Жалко, конечно. Я вас отлично понимаю», - поддержали фанаты знаменитой экс-участницы реалити-шоу.  

До сих пор Агибаловой не удалось восстановить электричество в доме. Мало того, что из-за ремонта на кухне ей приходится готовить во дворе, так теперь ей надо делать это на открытом огне.  

Неприятности выбили из колеи знаменитую телебабушку. Она решила не держать в себе отрицательные эмоции.  
«Я просто сегодня села и заплакала после увиденных разрушений. Я так устала, уже целый год я делаю ремонт и осталось буквально неделя или две до завершения, и можно поехать отдохнуть перед началом учебного года! А тут снова здорово! Опять искать, кто починит, опять расходы, люди, проблемы, время, нервы. Я, конечно, сильная и позитивная, но иногда и у меня бывают срывы, и хочется, чтобы все проблемы за меня решились по мановению волшебной палочки», - пожаловалась Ирина Александровна.
Досье звезд:Ирина Агибалова

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров