Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Крис Хемсворт боится изменять жене

Крис Хемсворт боится изменять жене



На этой неделе начиная с 27 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №31, обложку которого украсил актер Крис Хемсворт.

Тупой, самовлюбленный качок-секретарь из «Охотников за привидениями», которые выходят в прокат, — довольно необычный образ для Криса, ведь ему привычнее играть суперменов. Тем более что в жизни он тоже герой — без страха, упрека и с незапятнанной репутацией.

Другого такого персонажа, как Крис Хемсворт, надо еще поискать. Сколько ни копайся в его биографии — кроме драки столетней давности, в которой он на пару с младшим братом Лиамом намял бока какому-то парню, компромата не найдешь. Есть, правда, еще один «неприглядный момент» — как он сам признается, приходилось врать на кастингах по поводу своего роста.

Но и тут все не как у людей: другие, как правило, прибавляют себе несколько сантиметров, а он их «укорачивал» — если видел, что его 192 сантиметра могут стать серьезным препятствием для получения роли. В остальном же —просто идеален.

Усатый нянь против стриптизера

Голубоглазый, высокий, хорошо сложенный — неудивительно, что с такими внешними данными парень пошел в актеры, а не стал торговать в магазине паркетом, как старший брат. Кстати, к паркетному бизнесу он в свое время тоже приобщился — если Люку нужна была помощь в магазине или с развозкой, никогда не отказывал. Точно так же не смог отказать своему американскому агенту Уильяму Уорду и в течение восьми месяцев нянчил его детей в перерывах между кастингами.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №31 от 27 июля в продаже!

Крис Хемсворт боится изменять жене


Также в номере:

— Телекухня — Любовь, гипноз и путеводитель по мужчинам: новые ТВ-проекты сезона

Искушенных зрителей, казалось бы, уже ничем не удивишь. Но, по крайней мере, попытаться можно, считают телевизионщики и готовят для осеннего телесезона несколько крутых премьер.

— Тема номера — Влюбиться и забыться

Одни влюбляются с первого взгляда и навсегда, другие всю жизнь ищут свою вторую половинку и не находят. А для знаменитостей вечный поиск партнеров — вообще норма. Сейчас как раз подоспела новая порция звездных романов — у мужчин.

— Актуально — Ева Мендес и Райан Гослинг: тайное становится явным

Свадьбу Евы Мендес и Райана Гослинга можно вносить в Книгу рекордов Гиннесса как самое скромное бракосочетание голливудских актеров.

— Звездный кошелек — Кристен Стюарт: от старлетки до кинодивы

В 22-летнем возрасте ее назвали самой высокооплачиваемой актрисой, и спустя четыре года она по-прежнему в фаворе. Сейчас в прокате две картины с участием Кристен Стюарт – «Равные» и «Светская жизнь», а осенью – премьера «Персонального покупателя».

— Интервью — Януш Вишневский: мужчина должен жениться после 40 лет

Сегодня знакомствами в интернете никого не удивишь, а 15 лет назад книга «Одиночество в Сети» произвела фурор! О любви и изменах, семье и разводе, а также новых отношениях рассказал Теленеделе писатель Януш Вишневский.

— Кино — Алисия Викандер: сегодня все, о чем мечтала, приходит ко мне

Она всего три года в большом кино, а уже стала настоящей звездой. Об этом свидетельствуют «Оскар», многомиллионные рекламные контракты и роль девушки Борна в пятом фильме знаменитой франшизы. Но почивать на лаврах 27-летняя шведка не собирается.

Крис Хемсворт боится изменять жене


— Здоровье — Инь и ян: меню по интересам

Не секрет, что здоровье и привлекательность во многом зависят от того, что мы едим. Чтобы всегда быть в форме, нужно внимательно выбирать продукты для ежедневного рациона. И обязательно учитывать, какие из них идеально подходят для прекрасного пола, а какие — для сильного.

— Рецепты — Кладовая солнца

Наслаждаясь солнцем, теплом и витаминами, стоит подумать о зиме и запастись заготовками из свежих фруктов и ягод.

— Мастер-класс — Расписные ткани

Эта техника не так сложна, как может показаться на первый взгляд. А с ее помощью можно дать вторую жизнь поднадоевшим предметам одежды и создать неповторимые вещи.

— Практикум — Семерка неприхотливых

Уход за этими домашними растениями не отнимет у вас много времени. Если даже уделите им минимум внимания, в ответ они обязательно порадуют своим цветущим видом.

— Мода — Голубая лагуна

Середина лета… Кожа наконец приобрела медовый оттенок, а волосы выгорели и смотрятся весьма привлекательно — самое время обратить внимание на наряды бирюзовых оттенков. А Теленеделя расскажет, как и с чем их носить.

— Красота — Солнечная система

Для того чтобы получить ровный и безопасный загар, недостаточно купить один-единственный крем с SPF-фильтрами. Мы собрали топ самых популярных ошибок в использовании солнцезащитных средств, которые не позволяют загореть красиво.

Крис Хемсворт боится изменять жене


— Путешествие — Мармарис: в гости к царице Клеопатре

«Затерянный рай» — так с турецкого переводится название «Мармарис». И он полностью соответствует действительности.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Крис Хемсворт боится изменять жене

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115188-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров