Авторизация
 
  • 06:16 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.01.2017: последние слухи о знаменитостях 
  • 06:16 – Михаил Задорнов болен раком, последние новости сегодня: новые детали о состоянии здоровья 
  • 06:13 – Учёные: Консервированная пища полезна для здоровья 
  • 06:13 – В США умер последний из побывавших на Луне астронавтов 


Книга Ольги Бузовой оказалась не по карману ее фанатам

Книга Ольги Бузовой оказалась не по карману ее фанатам
Фанаты недовольны стоимостью романа Ольги Бузовой «Цена счастья»
// Фото: «Инстаграм»
Ольга Бузова анонсировала выход своей новой книги еще в мае этого года. Удивительно, но через два месяца произведение ведущей «Дома-2» «Цена счастья» поступило в продажу. Первые экземпляры доступны на официальном сайте Бузовой. «Моя книга, над которой я работала так долго - ушла в печать! Это будет настоящее чудо: самая откровенная и искренняя книга, для которой я даже создала собственный аромат!», - сообщила в микроблоге известная блондинка на прошлой неделе.

Однако, к удивлению поклонников таланта Ольги, стоимость произведения оказалось немного выше, чем они ожидали. Книга представлена в трех вариантах. Самый простой комплект в вакуумной упаковке можно приобрести за 1190 рублей. Если человек хочет приобрести «Цену счастья» в подарок другу с автографом Ольги, то такой вариант обойдется почти в 2000 рублей. Поклонники, которые хотят не только почитать книгу, но и почувствовать ее аромат из флакона духов EAU DE OLGA, отдадут за удовольствие около 5000 рублей. По мнению многих фанатов Бузовой, стоимость новинки авторства известной телезвезды весьма завышена. К слову, эта цена взлетит еще после 1 августа, когда перестанет действовать скидка.

На страницах своей книги Ольга учит людей, как обрести счастье. По ее мнению, прежде всего нужно достичь гармонии с самим собой и полюбить себя. «Любовь к себе – это не эгоизм и не жизнь для и ради себя. Любовь к себе – это естественная, радостная, осознанная, ежедневная забота о себе, своем теле, уме, душе и духе. Здоровое тело дарит здоровый дух, и наоборот. Важно любить себя, а не быть эгоистичным, поглощенным собой, и забывать о тех, кто рядом. Такое поведение не имеет никакого отношения к любви», - отмечает Бузова в новом произведении. 

Звезда вспоминает, как трудно ей далось все то, чего она добилась к своим 30 годам. С ранних лет Ольга мечтала об успешной карьере и об обеспеченной жизни. Бузова благодарна тем людям, которые помогли ей в свое время сделать первые шаги на телевидении. «12 лет назад начался мой телевизионный путь... Он был сложным, тернистым, моментами было очень трудно. Иногда казалось, что я одна против всех. 100 раз хотела уйти, но осталась, победила, и сейчас имею все, что хочу и о чем мечтала», - вспоминала ведущая реалити-шоу «Дом-2». 

Досье звезд:Ольга Бузователеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115048-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров