Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Анастасия Стоцкая развеяла мифы вокруг мужа

Анастасия Стоцкая развеяла мифы вокруг мужа
Анастасия Стоцкая
// Фото: «Инстаграм»
Популярная певица Анастасия Стоцкая не стремится пускать в свою личную жизнь посторонних. Несмотря на то, что сама артистка – публичная персона, тем не менее, она старается оградить частную жизнь своих близких от общественности. Особенно тщательно певица скрывала своего супруга, бизнесмена Сергея. Несмотря на то, что пара вместе уже более шести лет, избранник не выходит в свет со своей женой, не попадает в объективы фотокамер. Лишь изредка он может оказаться в ленте микроблога Анастасии, но и тогда артистка старается сделать так, чтобы лица ее мужа не было видно.

Совсем недавно Стоцкая отпраздновала пятилетие своего обожаемого сына Александра. Самые яркие моменты торжества она показала в небольшом видеоролике, который разместила у себя в микроблоге. На кадрах отчетливо виден супруг певицы, который вносит большой праздничный торт для ребенка. Поклонники не могли не заметить, что мальчик растет копией отца – таким же темноволосым и кареглазым. 

[/url]

Долгое время фанаты Стоцкой постоянно обсуждали тот факт, что наследник артистки невероятно похож на сына поп-короля Филиппа Киркорова Мартина. Анастасия не скрывала своего раздражения, когда незнакомые люди смаковали эту тему. Теперь, по всей вероятности, подробные слухи прекратятся раз и навсегда.

Анастасия не скрывает, что счастлива в браке с ресторатором. Несмотря на семейную жизнь и воспитание наследника, Стоцкая не перестает заниматься творчеством. Артистка выступает на концертах, ездит на гастроли, а заботливый муж полностью поддерживает ее начинания и не упрекает в постоянной занятости. Сергей понимает, что энергии Анастасии хватает и для сцены, и для близких. 
«Для него главной ценностью является семья, он бесконечно любит сына и с удовольствием гуляет с ним, водит во все кружки, - рассказывала Стоцкая. - Я тоже при любой возможности стараюсь быть дома, рядом со своими, создавать уют. Вся эта история под названием «семейная жизнь» мне очень нравится».

[url=https://www.instagram.com/p/BHPw2lNh1jA/]

Досье звезд:Анастасия Стоцкая

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров