Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Юлия Началова раскрыла секрет стройной фигуры

Юлия Началова раскрыла секрет стройной фигуры

Известная певица Юлия Началова на днях вернулась из Америки, где провела довольно продолжительное время, домой, в Москву. За океаном певица работала над записью нового материала совместно с продюсером Уолтером Афанасьевым и вела передачу на телевидении. Юлия Началова стала теледивой в Америке

Восстановившись после длительного перелета и привыкнув к смене часовых поясов, вокалистка вернулась к активным тренировкам, которые позволяют ей оставаться в хорошей форме. Исключения Юлия Началова не делает даже по выходным. Так, с пробежки началось воскресное утро 35-летней певицы, которая своим примером доказывает: чтобы иметь подтянутую фигуру вовсе не обязательно приобретать абонемент в дорогой фитнес-клуб. Достаточно надеть кроссовки и выйти на улицу. Последовать за ней Юлия Началова пригласила и своих поклонников.

«Доброе утро! Передаю всем эстафету утренней пробежки! Просто выходи на улицу, надень кроссовки и беги, беги, беги», - написала певица в микроблоге.
Кстати, от звездной мамы не отстает и ее наследница, дочка Вера. Девочка в эти дни гостит в Крыму у бабушки и тоже находит время для тренировок. Певица опубликовала снимок, на котором Вера играет в большой теннис. «А моя Верунечка тоже не теряет времени на каникулах», - подписала фото дочки Юлия Началова

Напомним, в середине февраля Началова начала готовиться к летнему сезону. Она села на диету, чтобы идеально выглядеть в купальниках и открытых нарядах. Юлия также продемонстрировала поклонникам фотографию своего низкокалорийного завтрака — на снимке певица питается исключительно огурцами и помидорами. Возможно, звезда просто хотела пошутить, однако фанаты Юлии, помня о ее прошлом и анорексии, испугались и начали давать ей советы по сбалансированному питанию. Не выдержав обвинений в неправильном подходе к еде, Началова удалила публикацию в «Инстаграме». Борьба с килограммами идет у Юлии Началовой уже не первый год. Известно, что в 18-19 лет певица, обладавшая тогда пышными формами и желая соответствовать стандартам глянцевых журналов, активно худела, изнуряя себя. Кроме того, в какой-то период своей жизни певица лечилась от анорексии после того, как сбросила 25 кг за полтора месяца, полностью прекратив есть какую-либо пищу.

Досье звезд:Юлия Началова

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114441-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров