Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


Дарья и Сергей Пынзари готовятся крестить малыша

Дарья и Сергей Пынзари готовятся крестить малыша
Дарья Пынзарь
// Фото: "Инстаграм"
30-летняя звезда «Дома-2» и шоу «Беременные» Дарья Пынзарь нечасто показывает лицо своего малыша. На фотографиях с ребенком молодая мама старательно прячет его от камеры, предпочитая демонстрировать новорожденного в профиль. Недавно телезвезда рассказала журналистам о том, почему она так делает. По словам знаменитости, это решение ее мужа Сергея Пынзаря. Сама участница популярного реалити не верит в сглаз. Она также поведала о важном в ее жизни событии, которое произойдет совсем скоро.
«Сергей занимается подготовкой к крещению. Я уважаю мнение мужа. Но будь моя воля, я бы уже показывала малыша, потому что не суеверная. Не верю во все эти сглазы. Человек должен понимать, что в жизни работает принцип бумеранга: совершил плохой поступок, замыслил зло, оно вернется к тебе или детям. Когда ты живешь, соблюдаю человеческие и божьи законы, то не нужно ничего бояться», — поделилась Дарья с представителями СМИ.
Пынзарь также поведала, как в ее семье происходит процесс ухода за Давидом. Несмотря на то, что супруг звезды занят бизнесом, Сергей постоянно помогает своей жене. Он может спокойной подменить Дарью ночью и поменять малышу памперс. Молодая мама ценит его заботу о ребенке и признается, что самое сложное для нее в материнских хлопотах — постояный недосып. 

Дарья также рассказала, как приходит в форму после родов. Во время беременности она набрала более десятка лишних килограммов. По признанию телезвезды, пока еще ей не удалось вернуть стройную фигуру, но она к этому постепенно идет. При этом иногда Дарья ленится ходить в спортивный зал. Поэтому молодая мама ругает себя за слабохарактерность. Порой она втягивает живот на фотографиях, чтобы хорошо получиться. Пынзарь также поделилась, что ее постоянно тянет на сладкое.

«Никогда раньше не любила сладости, а теперь прямо трясет – так хочется. Когда родила Тему, похудела быстро: через два месяца была стройнее, чем до родов. В этот раз борьба за стройность будет тяжелее, потому что мне уже не 20 лет, когда ешь все, что хочешь, а это не отражается на фигуре. В 30-ть такой номер не проходит. Но я – перфекционист и буду бороться за фигуру. Мамочка должна быть красивой, поэтому придется подружиться со спортом», — рассказала Дарья изданию Teleprogramma.pro.

Досье звезд:Дарья Пынзарьселебрити

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114427-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров