Авторизация
 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 
  • 23:23 – Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов 


Галина Юдашкина сорвалась с диеты

173.245.52.84
Галина Юдашкина сорвалась с диеты
Галина Юдашкина
// Фото: Инстаграм
Галина Юдашкина призналась в том, что сегодня она отошла от строгой диеты. Дочь известного модельера Валентина Юдашкина активно сбрасывала лишний вес после родов и, видимо, настал тот момент, когда ей можно расслабиться.

Галина родила первенца три месяца назад. Мальчика назвали Анатолием, в честь знаменитого дедушки ее мужа, Петра Максакова. После появления на свет младенца, молодая мама сразу начала заботиться о том, как привести вес в норму и вернуть идеальную фигуру. Юдашкина ограничивала себя в еде и проводила много времени в спортивном зале. Зато теперь Галина может с гордостью демонстрировать результаты похудения, которые превзошли все ожидания ее родных.

Девушка опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото из одного столичного кафе, в котором подают вкусные десерты. Она призналась, что не готова держать себя в ежовых рукавицах.
«Сегодня первый день, когда можно что-нибудь вредное, и мы сразу отправились туда, где самый вкусный «Наполеон»! Сегодня можно», - написала Галина в своем микроблоге.

[/url]

«Ничего себе! А до этого ничего не пробовали еще из «вредной» пищи? Пирожные там всякие», «Жду фото тортика», «Наполеон, там и правда самый вкусный! Приятного аппетита, Галюньчик», - прокомментировали подписчицы Юдашкиной.

Напомним, для того, чтобы обрести заветный вес Галина не жалела сил. Она рассказывала в микроблоге об упорных тренировках. Супруг полностью поддерживал стремление к спорту своей жены и с удовольствием составлял ей компанию. Дочь известного кутюрье не стеснялась выполнять упражнения прямо на улице. Галина не стала скрывать, что за время беременности набрала пару десятков лишних килограммов. Она признавалась, что похудение ей дается не совсем легко. К слову, кроме спорта и диеты девушка делала специальные массажи, которые тоже ей помогли.

[url=http://www.starhit.ru/novosti/galina-yudashkina-hudeet-vmeste-s-mujem-123493/]Галина Юдашкина худеет вместе с мужем

«Итак, я начала свое восстановление после родов. Все мне говорили, ешь что хочешь, а потом похудеешь. В итоге набрала двадцать килограммов за беременность. Я не думала, что будет так тяжело сбрасывать… Вес до беременности - 43 кг. Начала с функциональной тренировки на воздухе, правильное, сбалансированное питание и специальный массаж», - делилась своими планами Юдашкина с поклонниками.

Досье звезд:Галина Юдашкина

Текст:
Галина Юдашкина сорвалась с диеты
Анна Тарасова173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114090-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров