Авторизация
 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 
  • 22:26 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 27-28 серию онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 22:10 – Почему дети президента Украины сбежали из страны — мир узнал правду 


Катя Жужа выходит замуж

Катя Жужа выходит замуж
Катя Жужа и Олег Винник
// Фото: "Инстаграм"
В жизни 28-летней бывшей участницы «Дома-2» Кати Жужи произошли большие перемены. Ее возлюбленный, певец и композитор Олег Винник, сделал молодой предложение руки и сердца. Конечно же, Катя ответила ему согласием. О том, что она скоро выйдет замуж за любимого человека, Жужа написала в своем «Инстаграме». На фотографии, которой поделилась знаменитость в социальных сетях, на ее безымянном пальце можно заметить помолвочное кольцо.

Поклонники Кати поздравили ее с грядущей сменой семейного статуса. «Счастья вам, не слушай всякий бред», «Круто», «Очень рада за тебя», «Берегите друг друга. Здоровья вам и безграничного счастья! P.S. Долгих лет совместной жизни и состариться вместе», «Вдохновляйте друг друга изо дня в день, чтобы было так, что вы не могли надышаться друг другом и постоянно были вместе», «Катя, ты этого достойна, такая клевая девчонка, красивая, умная, веселая, жизнерадостная», «Мира вам и побольше деток», — писали поклонники Жужи в комментариях к ее посту.

[/url]

К слову, еще совсем недавно Катя и Олег старательно скрывали свои отношения от посторонних глаз. Девушка удаляла совместные фотографии с возлюбленным через некоторое время после их публикации, чем приводила многих в состояние недоумения. И Жужа, и Винник также старались не комментировать личную жизнь. «То, что связывает нас, останется между нами. Выставлять на всеобщее обозрение детали нашего общения я не собираюсь», — говорила подруга Ксении Бородиной в интервью одному из изданий.

Однако недавно телезвезда пролила свет на роман с артистом. К дню рождения певца Катя устроила ему незабываемый сюрприз. Она украсила комнату Олега разноцветными воздушными шарами в форме сердца. А на свадьбе директора Ксении Бородиной Льва Жужа сделала совместную фотографию с Олегом и подписала ее словами «Мы следующие». Правда, спустя сутки после вечеринки Катя поспешила удалить этот снимок.

Катя Жужа устроила любимому романтический сюрприз

Напомним также, что ведущая воспитывает дочь Николь от первого гражданского брака. В беседе с журналистами Катя говорила, что это ее главное достижение в жизни. С отцом девочки молодая мама сохраняет дружеские отношения. Тот периодически оказывает женщине и ее ребенку материальную поддержку. По словам Жужи, она хорошо ладит с бывшим возлюбленным и по-прежнему считает его членом своей семьи.

Метки:Дом-2

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113998-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров