Авторизация
 
  • 12:46 – Владимир Дантес по-детски радуется зиме (фото) 
  • 12:46 – Астроном обнаружил очень странную звезду 
  • 12:34 – Алена Водонаева снялась в новом клипе. Видео 
  • 12:34 – Марина Мексика борется с ленью 


Валерий Меладзе выручил дочерей

173.245.52.91
Валерий Меладзе выручил дочерей
Валерий Меладзе с дочерьми
// Фото: Инстаграм
Валерий Меладзе отдыхает с семьей на юге Франции. Певец и его дочери наслаждаются живописными пейзажами Лазурного берега. 25-летняя Инга, 17-летняя Софья и 13-летняя Арина не часто видятся с папой из-за его рабочего графика, поэтому во время отпуска они проводят с ним максимум времени.

Исследовать окрестности города Ниццы Валерий предпочитает на автомобиле. Однако накануне в звездной семье произошла небольшая неприятность. У машины, в которой передвигался певец и его наследницы, было проколото колесо. К счастью, артист не растерялся и починил поломку самостоятельно. Девушки с таким испытанием наверняка бы не справились, если бы они находились без отца в тот момент. Валерий заменил колесо, и семья отправилась дальше в путь.
«История о проколотом колесе: оказывается, французские дороги ненамного лучше российских. Зато папа справился с задачей лучше любого механика. Сделал дело – гуляй смело», - написала Инга в своем микроблоге.

[/url]

На опубликованной Ингой фотографии в «Инстаграме» Меладзе демонстрирует грязные от работы руки, а рядом с ним на земле лежит гаечный ключ. «Папа силен во всем», «Дочурки - просто красавицы», «Какие Вы классные», «Жду не дождусь подробного рассказа об этой истории», - написали в комментариях друзья Инги.

Напомним, что старшая дочь Меладзе часто публикует семейные фотографии, к тому же она подробно рассказывает о своей жизни. Так, недавно Инга пожаловалась подписчикам на то, что у нее недостаточно средств, чтобы приобрести понравившиеся предметы старины. Девушка побывала со своим женихом Нори Вергиз на выставке антиквариата, на которой присмотрела несколько изысканных вещиц. Однако, цена их оказалась такой высокой, что паре пришлось остаться ни с чем.

«Вчера после похода на ярмарку антиквариата и искусства: «Нори, ну почему мы не можем купить этого Рихтера или вон ту шкатулку Фаберже?», - написала в микроблоге Инга, добавив, что мечтать не вредно.

[url=http://www.starhit.ru/eksklusiv/belaya-mechta-kakimi-budut-samyie-ojidaemyie-svadbyi-2016-goda-119695/]Белая мечта: какими будут самые ожидаемые свадьбы 2016 года

К слову, возлюбленные готовятся к свадьбе, которая запланирована на конец этого года. Торжество они организуют самостоятельно, не прибегая к финансовой помощи родителей. Возможно, поэтому Инге и ее жениху приходится пока немного экономить.

Досье звезд:Валерий Меладзепевцы173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров