Авторизация
 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.07.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 июля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.07.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 июля
Телепроект "Дом-2" радует зрителей огромной чередой интересных событий, которые никак не могут ускользнуть мимо взглядов наиболее внимательных его поклонников: Ольга Бузова невероятно счастлива по той причине, что ей наконец-то удалось выпустить свою собственную книгу. На поляне прошло женское голосование, перед которым был организован заговор среди участников.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.07.2016: сплетни, скандальные новости на 6 дней раньше эфира

1. Ведущая телешоу "Дом-2" Ольга Бузова, которая изначально являлась рядовой участницей проекта, теперь может похвастаться еще одним направлением своей деятельности. С недавних пор она занимается написанием книг. Ее первое творение получило название "Цена счастья". Несмотря на свой достаточно скромный возраст по меркам писателей, Ольге удалось завоевать симпатии читателей. Не зря же первая партия книг уже разлетелась с неимоверной популярностью, тогда как стоимость одного произведения вряд ли вяжется с понятием "бюджетная".

2. Телезрители высказали свое возмущение поведением Александры Гозиас после того, как до них дошла информация о том, что девушка слишком много времени проводит с бывшим супругом Ильей Кротковым в Калининграде. Стали высказываться мнения, что подобные отношения являются так называемой "моральной изменой" Константину Иванову. Речь идет о звонках глубокой ночью, поцелуях на прощание, а также общим почти романтическом тоне. Вся эта ситуация не могла сойти с руки Гозиас, которую упекли в изолятор на двое суток.

3. Андрей Чуев совместно с Мариной Африкантовой отправились в отпуск, который они проведут на Кипре. Тем временем, в жизни Африкантовой происходит неприятная полоса, связанная с ее исключением из конкурса "Человек года-2016". Причиной для этого послужило нежелание девушки появиться на очередном его этапе. Телезрители широко обсуждают эту новость, так как полагают, что Марина являлась одной из самых явных претенденток на заветный титул. Впрочем, Чуеву удалось расслабить свою вторую половинку, с которой он невероятно счастлив, а также наконец-то признался в собственных ошибках, допущенных ранее.

4. Накануне прошло женское голосование. Его особенностью стало то обстоятельство, что участники изначально были подготовлены, так как собрали заговор против Елены Босс. В итоге девушка покинула телестройку. Она не стала скрывать своего расстройства. Впрочем, телезрители уверены, что Босс будет лучше находиться рядом с ребенком, а не перед телекамерами.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров