Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Африкантова предстала в новом образе в преддверии конкурса, Лисова и Коробейникова устроили словесную войну из-за Руднева

[/url]Африкантова предстала в новом образе в преддверии конкурса

Марина Африкантова, которая вернулась на проект только несколькими неделями ранее, уже добилась определенных успехов на телестройке. Накануне стало известно, что девушка попал в число тех, кто будет открывать конкурс «Человек года». По такому знаменательному событию девушка уже выбирает наряд, чтобы на торжественной части выглядеть соответствующе. Несмотря на то, что конкурс откроется еще только через несколько дней, Марина уже перемеряла несколько десятков платьев. Сообщается, что девушка остановила свой выбор на приятном голубом платье. Наряд отличается изысканностью и шиком.
Голову Африкантовой будет украшать изысканная, но, в то же время, скромная корона, которая отлично контрастирует с платьем. Такой образ девушка выбрала неспроста. Сама Марина рассказывает, что ассоциирует себя со сказочными и красивыми героями, на подобии золушки. На конкурсе она, по ее же мнению, станет олицетворением изысканной и нежной красоты. По словам Африкантовой, она заслуживает признания, а потому настойчиво просит телезрителей отдать свои голоса именно за нее.
Лисова и Коробейникова устроили словесную войну из-за Руднева[url=http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2015-07/1436288155_stoyat-drug-druga.jpg]Тем временем другие участницы телепроекта устроили настоящую словесную дуэль. Речь идет о двух бывших девушках Евгения Руднева – Анастасии Лисовой и Камилле Коробейниковой. Причиной ссоры стало именно поведение Евгения, который до сих пор не распрощался с «Домом 2». Как оказалось, Камилле не понравилось то, что ее бывший ухажер начал флиртовать с Настей. Но больше всего ее изумило то, что и Лисова ответила Жене взаимностью. Оказывается, что однажды Руднев, заигрывая с Анастасией, начал ее откровенно лапать. При этом девушка, похоже, была совсем не против этого.
Коробейникова узнала об этом и заявила, что Лисова поступает не правильно. В ответ Настя высказалась в сторону Камиллы еще более грубо, используя при этом нецензурную лексику. Анастасия назвала свою соперницу «малолеткой», добавив, что она страдает от нехватки мужского внимания.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113331-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров