Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


На Анну Грачевскую напали в бараке

На Анну Грачевскую напали в бараке
Анна Грачевская
// Фото: Пресс-служба
Совсем недавно отшумела красивая свадьба Анны Грачевской с ее возлюбленным, баскетболистом Артемом Кузякиным. На свадьбу супруг преподнес избраннице по-настоящему щедрый подарок. Анна стала хозяйкой собственного острова в Малайзии. Друг баскетболиста рассказывал «СтарХиту», что Кузякин потратил три миллиона рублей на необычный презент для любимой женщины. Анна Грачевская вышла замуж во второй раз. ФОТО

Судя по всему, Грачевская решила сравнить свой быт с тем, как живут другие семьи. Она решила принять участие в программе «Рублево-Бирюлево», и на какое-то время оставить своего мужа и несколько дней пожить в чужой семье. Однако Анна не ожидала, что смелый эксперимент примет настолько неожиданный поворот.

Как оказалось, новый дом Грачевской был больше похож на барак. При виде квартиры, в которой ей предстояло стать хозяйкой, Анна пришла в настоящий ужас. Однако это было не самым страшным, что ждало ее во время съемок. Представители ЖКХ, которые ничего не знали о программе, начали требовать от Анны вернуть долг на 50 тысяч рублей. Несмотря на то, что Грачевская не имела никакого отношения к проблемам в семье, она решила все-таки разобраться в ситуации. Анна потребовала документально подтвердить задолженность, но представители ЖКХ не намеревались предоставлять никаких доказательств. Конфликт разгорался все сильнее и даже перетек в драку. К счастью, Грачевская не получила никаких серьезных увечий. 
На Анну Грачевскую напали в бараке
Анна не ожидала подобного отношения
// Фото: Пресс-служба
Скорее всего, в эти непростые минуты Анна вспоминала о своем супруге, который бы не допустил подобной ситуации и, несомненно, не позволил бы никому подобного отношения к обожаемой жене. Многие до сих пор помнят, какие клятвы давал Артем во время свадебной церемонии. Он не уставал повторять, насколько счастлив связать свою жизнь именно с Грачевской.
«Так произошло, что бог дал мне такого человека. Мне кажется, нет таких равных. Я много раз ей говорил, и сегодня рано утром отправил смс, в котором написал, что она удивительная, таких не бывает. Я очень счастлив, что мы вместе, что мы радуемся, что все близкие собрались с нами на этом празднике. Я тебя безумно люблю!» - такие слова любви произносил Кузякин на церемонии бракосочетания.
На Анну Грачевскую напали в бараке
В таком доме Анне пришлось провести некоторое время
// Фото: Пресс-служба
Досье звезд:Анна Грачевскаяселебрити

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113254-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров