Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


Курбан Омаров ответил на обвинения Ксении Бородиной: «На первом месте для меня остаются дети»

Курбан Омаров таки ответил на обвинения Ксении Бородиной о его изменах. Сага с разводом Ксении и Курбана длится уже не первый месяц, но поклонники до текущего времени так и не узнали точную причину конфликта в звездной семье. Изначально считалось, что Бородина и бизнесмен Омаров не поделили семейный бизнес. Однако потом поклонники в этом засомневались. Оказывается, причина заключается в другом. А накануне телезвезда сама сделала долгожданное признание, опубликовав его на своей странице в Инстаграме.

По словам Ксении Бородиной, причиной расставаний стали измены Курбана. Напомним, что ранее всплыла информация о том, что Курбан был замечен в отношениях со старыми подружками Ксении. Затем и вовсе выяснилось, что Омаров и актриса Настасья Самбурская вместе проводят время, причем далеко не в дружеской обстановке.
Теперь же молчание прервал и сам виновник событий. Правда, тему своих измен Ксении Курбан так и не затронул. По его словам, самое главное для него в сложившейся ситуации – это его дети. Напомним, что Ксения и Курбан имеют общего ребенка – девочку Теону, которая родилась в декабре прошлого года. Теперь Омаров признается, что дочь для него – самое главное, и он, несмотря ни на что, намерен исполнять свой отцовский долг.

Кроме всего прочего, бизнесмен добавил, что не понимает мотивов того, почему Ксюша выставляет их конфликт и его детали на всеобщее обозрение. Ранее же Бородина публично заявила, что подает на развод. Таким образом, худшие подозрения поклонников сбылись – парочка так и не помирилась. Параллельно скептики радуются, что их подозрения сбылись, ведь в прошлом году, когда парочка сыграла свадьбу, нашлось немало людей, которые были уверены: брак Бородиной и Омарова долго не продержится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112983-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров