Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Елену Летучую обвинили в вульгарности за оголенную задницу (ФОТО)

Популярная российская телеведущая Елена Летучая всегда отличалась скромностью, но изысканностью в своих образах. Однако теперь Летучая имеет заслуженную славу и популярность, достаток и любимого мужчину, и может позволить себе некоторые вольности. Накануне звезда их и продемонстрировала.

Сейчас, как стало известно из Инстаграма телеведущей, она отдыхает на Сейшелах – Елена отправилась туда на летний отпуск. На островах Летучая уделяет время только себе любимой, однако не забывает и о своих поклонниках. В своем микроблоге Летучая ежедневно выставляет на всеобщее обозрение свежие и очень любопытные фото, которые вызывают огромных ажиотаж среди фанатов.
Некоторые из этих снимком – достаточно провокационны. На одном из них Летучая позирует на спортивном велосипеде. Но главное, на что обратили внимание фанаты – это фигура и одежда звезды. Летучая оделась в облегающий костюм боди, да так, что ее пятая точка оказалась почти полностью оголенной.

Как обычно бывает в таких случаях, в ответ тут же последовала неоднозначная реакция подписчиков. Многие раскритиковали звезду в том, что она слишком откровенно нарядилась, да еще и в свое 37 лет. Однако другая часть подписчиков оправдала такой снимок Летучей, написав, что никакой вульгарности в этом нет, и что только в Советском Союзе все обращали внимание на одежды и возраст женщин за 30.

Другая фотография – Летучая позирует в стиле «Спасателей Малибу», прохаживаясь в красивом красном купальнике по берегу океана, как будто бы демонстрируя свой контроль над окружением. Снимок вновь собрал немало критики, но, опять-таки, нашлись и защитники Летучей, написавшие, что ничего страшного в таких откровенных фото на самом деле нет, а выглядит Елена просто прекрасно, «как Елена Прекрасная».

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112981-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров